andrey0100

Categories:

О великодушии русских и лукавстве европейцев. Ничего не изменилось с 1945 года

Как хорошо, что ещё живы свидетели Великой победы, они напоминают нам о генетическом коде. По ТВ послушал рассказы ветеранов о первых днях в освобождённом Берлине 1945. Раньше они воспринимались по должное, но сейчас, когда Европа усиленно замазывает грязью наших дедов, меня поразило, как чётко просматривается величие победителей и подлость побеждённых.

Ветераны, как-то спокойно и буднично вспоминали события штурма Берлина и первые дни в побеждённом городе. Поразил приказ при штурме: в гражданских не стрелять, чем пользовались фашисты, переодевшись в гражданку, они стреляли в спину.

Во-вторых, не штурмовать и не стрелять в окна если на них повесили белые полотенца. Но, этим пользовались нацисты, подло убивая тех, кто проявлял благородство к их народу. От такой низости погибло много красноармейцев в самые последние часы войны.

После боёв, наши солдаты, не мстили местным за своих родных, а помогали местным жителям. Увидев такое отношение, берлинцы потянулись к нашим полевым кухням, их кормили из общего котла. А для спасения Берлина от инфекций и голода, Красная армия восстановила водопровод и снабжала продовольствием родных тех, кто пошёл убивать русских.

Особо врезался в память рассказ, как наш солдат конвоировал пленных. Когда, с рыданиями, в колону военнопленных, ворвалась немка обняв своего молоденького сына из гитлерюгенд, русский солдат, оглядевшись по сторонам от начальства, отпустил их с миром домой.

И это после блокады Ленинграда, Сталинграда, сожженных и разрушенных городах, сёл, деревень, где немцы уничтожали всё живое. После концлагерей с печами, после зверств над гражданским населением, после всего этого ужаса, наш солдат вёл себя, как Великий народ.

После всех зверств и преступлений против нас, мы не уподобились европейским народам. К нам пришла вся Европа, а кто не пришёл, так безропотно работал на армию фашистов. Но, наш народ не потерял человеческое лицо, даже столкнувшись с европейским нацизмом.

Конечно, всякое бывало, на войне, как на войне. Наверное, были и наши солдаты не все святые, но это носило не массовый характер и строго наказывалось командирами. Только сейчас «посвящённые» европейцы раздувают эту тему, чтобы оправдать свои преступления и трусость. Клевета и ложь, подлость и неблагодарность к нам — это норма для многих европейских элит. Нас они за людей не считали и не считают. Конечно, люди разные, а простые европейцы не всегда разделяют мнение элиты, но им внушают о русском варваре и жестоком медведе. Но, это их проблемы.

Удручает, когда у нас появляются их адепты. Потомки народа победителя, подражающих и преклоняющихся тем, кому их деды задницу надрали и заставили в мире жить. Они переодевшись, как и современные европейцы, стреляют нам в спину из окон с белыми полотенцами. А мы терпеливо протягиваем им руку дружбы, а нам в неё камень, не забывая поучать и требовать денег. Сразу приходят на ум слова песни В. Цоя: моя ладонь, превратилась в кулак.

Но, такой у нас менталитет и код, который формировался тысячу лет. Так было и 1812, русские не мстили за сожжённую Москву и поруганные и разворованные святыни. Потому и силён наш народ, а подлостью нас не победить. Хорошо бы если Европа это запомнила, раз и навсегда. А нам не пришлось им напоминать об этом.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/o-velikodushii-russkih-i-lukavstve-evropeicev-nichego-ne-izmenilos-s-1945-goda-5eadc0b644b0643059f53d01

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic