andrey0100

Category:

Славик Ковтун не согласен со статьей Путина

Я думал, «великая» звезда политических ток-шоу Славик Ковтун ушла в небытие, ан нет, она напомнила о себе. Конечно, как Вячеслав Ковтун, мог оставить без своего экспертного мнения, статью Владимира Путина, посвящённую Второй Мировой Войне. Не мог, и соответственно не оставил.

После того, как все попытки Славика вернутся на российское политическое телевидение остались безуспешными (по некоторым сведениям он даже был готов заплатить крупную сумму за помощь), Славик решил попытать счастье на отечественном, украинском тв. Но, сами понимаете что, «тама вам не тута».

В украинском медиа пространстве трудно найти, отличную от господина Ковтуна точку зрения. Так что, конкуренция у Славика на украинском телевидение просто огромна, тем более, Славик так усердно изображал в российском эфире роль украинского патриота, что это не понравилось самим украинским патриотам, и они занесли его на одиозный сайт «Миротворец».

Да и кураторы из СБУ оставили его без поддержки, ведь он перестал представлять для них интерес. В общем, как говорят в народе, «жизнь дала трещину». А Славик, за пять лет привык к роскоши и славе (Слава привык к славе). Так что ожесточенная борьба, за место под софитами украинских политических ток-шоу, ему пока явно не по силам, ибо уже прошёл примерно месяц как Славик отбыл в Неньку, а про него ничего не было слышно, до недавнего времени.

После того, как ВВП опубликовал статью посвящённую причинам начала ВОВ, Славик высказал мнение что он, не согласен с Путиным. Вот так, немного немало, не согласен и все тут. Славик заявляет, что Россия всегда отличалась неблагодарностью, и вопрос ВОВ здесь не исключение. По его мнению, если бы не страны запада входящие в антигитлеровскую коалицию, Россия понесла гораздо большие потери.

И вместо того, чтобы благодарить эти страны, Россия предъявляет им постоянно какие-то необоснованные претензии. В конце концов, патетически восклицает Славик Ковтун, не забывайте, на чьем самолете летал Покрышкин. Примерно с такими заявлениями (плюс-минус) выступили многие, сбитые звезды политического, российского телевидения, например Олеся Яхно.

Я так думаю, пришла наскоро свёрстанная методичка из центра, срочно осудить статью Путина, а вы что думаете?

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/slavik-kovtun-ne-soglasen-so-statei-putina-5ef096889523c923a1d6b231

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic