andrey0100

Алексей Венедиктов тоже любит парады

А что, Алексей Венединктов - сын военного? Сын офицера-подводника?Обалдеть.

Вот уж не думала - я всегда считала, что отец Венедиктова был зубным врачом. Или скрипачом. Но точно не офицером-подводником!

А почему отец не воспитывал его в детстве? Очевидно, все время плавал в автономке, и некогда было учить ремнем кудрявого сынульку.

Полезла проверять - ничего подобного. Просто не было у офицера такой возможности - отец Венедиктова Алексей Николаевич погиб две недели до рождения сына.

Алексей Николаевич Венедиктов родился 7 декабря 1932 года, в 1950 году окончил Рижское Нахимовское военно-морское училище, в 1950 году поступил в Тихоокеанское высшее военно-морское училище им С.О. Макарова (надо же, я его в окно каждый день вижу!) потом окончил 2-ое Высшее военно-морское училище подводного плавания в Риге и был назначен на подводную лодку в Северный флот.

30 ноября 1955 года он трагически погиб в штормовом море у берегов Камчатки - Венедиктов вызвался укрепить сходню, но был смыт волной за борт, а сверху на него упала тяжёлая сходня и ударила по голове.

А сын его родился 18 декабря. Да уж....Понятно, почему папа его не воспитывал. Вот и выросло черт-те что. С кудряшками.

Еще одно удивительное обстоятельство - оба деда нашего известного либерала воевали, один вообще служил в СМЕРШе, а сам Алеша с детства любил парады!

Удивительно. А так и не скажешь по его виду, правда? Его счастье, что деды не дожили до нынешних времен. А то было бы как у Гоголя в "Тарасе Бульбе".

В общем, оказывается Алексей Венедиктов очень любит парады, всегда смотрит Парад Победы и прихлопывает в ладоши при виде техники, которая идет по Красной площади. Его завораживает это великолепное зрелище!

Обалдеть. А с каких пор-то его так озарило? В прошлом году он, помнится, что-то там лепетал о красных маках и дне скорби и тишины. А сейчас что произошло? Поправки в Конституцию начитался? Или дед приснился и пригрозил? После чего кудряшки встали дыбом!

И ведь какого либерала ни возьми, обязательно дед в ЧК или НКВД служил! И воевал. Только не мешают деды внучкам ахинею нести в массы. Как вот такое в нормальной семье могло вырасти?

Правильно. Никак.

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/aleksei-venediktov-toje-liubit-parady-5ef32b43051bef5db0939b36

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic