andrey0100

Categories:

Консультации по поправкам в Конституцию: кто ответит на вопросы

Слушайте, я прочитала статью под названием "Политики и артисты отвечают на острые вопросы к поправкам в Конституцию", и развеселилась еще сильнее, чем при прочтении комментариев к статье про парад Победы, где меня долго пинали обиженные патриоты. И угрожали отпиской! Я даже похудела от расстройства. Да не дай Бог....

Заблочила, конечно, человек двадцать особо упоротых, не без этого. А я говорила - каждый, кто назовет меня либералом, будет изгнан с моей страницы. Неприличными словами не выражаться! Я чрезвычайно ранима.

Ну да Бог с ними. Пусть разминаются. Мне все равно, а им приятно. А вот по поводу отвечающих на острые вопросы артистов...Издеваются они там, что ли?

"Певица Валерия, глава ЦИК Памфилова, пианист Денис Мацуев подежурят на горячей линии, организованной Издательским домом «Комсомольская правда» и холдингом ВГТРК - на горячей линии будет возможность задать самые острые вопросы волонтерам, а также звездам и политикам".

На хрена мне певица Валерия? Что она мне скажет? Как они и Осей выживали в трудные месяцы самоизоляции? Вы еще Поргину туда посадите, пусть ответит на возникшие у меня вопросы! Мне вот интересно, чем она макияж наносит. Ладонью?

Ну куда только Пригожин уже Валерию не засовывал! Вот и в Конституцию затолкал....

Но это еще что! Подумаешь, Валерия. Она хотя бы красиво поет. Но
отвечать на вопросы имеют право "и мореплаватель, и плотник, и академик, и герой!"

25 июня гости редакции, которые ответят на вопросы россиян:

09:00 - Олег СИРОТА, фермер, сыровар;
14:00 - Захар ПРИЛЕПИН, писатель, член рабочей группы по внесению поправок в Конституцию;
15:00 - Наталия НАРОЧНИЦКАЯ, президент Фонда исторической перспективы;
17:00 - Денис МАЦУЕВ, пианист;
18:30 - Элла ПАМФИЛОВА, Глава Центральной избирательной комиссии.

Ну ладно, Прилепин и Памфилова, эти хотя бы понимают, о чем речь. Про Дениса Мацуева я ничего не знаю, может, он политолог по первому образованию. Президент фонда исторической перспективы меня насторожил, надо будет разъяснить, что там за Фонд такой и о какой такой исторической перспективе вообще речь. Но пока промолчу.

Но сыровара вы на хрена от дела оторвали? Откуда он знает, на какую сумму будут проиндексированы пенсии? Вы его еще название столицы Гондураса спросите!

У Валерии можно спросить о творческих планах или там о том, кто у нее пластический хирург. Про диеты можно поинтересоваться. Про то, почему у нее в 50 лет такой цвет волос. Сколько стоит ее кофточка. Да мало ли о чем можно поболтать с симпатичной женщиной?

Но обсуждать с ней поправки к Конституции?

Да и с актерами не все понятно. Нет понимания и стабильности!

Почему не пригласили Джигурду? Где Панин? Он и объяснит, и покажет! И даже даст попробовать. Куда дели Лолиту? Я желаю поговорить о поправках с Прохором Шаляпиным - у меня еще не тот возраст, чтобы ему понравиться, но я неуклонно приближаюсь!

Я желаю пообщаться с Бабкиной и репером Тимати! Где Волочкова в шпагате, чтобы в прорезь можно было сунуть бюллетень, и Бузова? Где Макаревич и Ахеджакова?

Скажите, с какой радости в последнее время властителями душ стали артисты? Это в большинстве своем неграмотные и необразованные люди, которые за "три притопа, два прихлопа" скажут вам все, что угодно. Не факт, что они вообще понимают, о чем идет речь. Какие они могут дать ответы на вопросы?

Поправки в большинстве своем вполне адекватные, хотя лично я про Бога и животных не голосовала бы, если б обсуждали каждую поправку в отдельности. Конкретно эти мне не нравятся.

Но поскольку голосовать надо за все сразу, лично я буду "за", потому что и правда пора кое-что менять - хотя бы даже статью про международное законодательство. И вообще, у нас за сто лет всего четыре поправки, а у наших западных партнеров, которые сейчас извиняются - 300 поправок за 250 лет. Кое-что хотелось бы прояснить..... Да и либералы "против", значит, хорошие сапоги, надо брать.

Но я категорически не желаю разъяснений от артистов и сыровара Сироты! Фермер в летний период должен заниматься своими прямыми обязанностями, а не отвечать на вопросы моих ополоумевших сограждан, которые смотрят в книгу, а видят фигу - в этом я убедилась на своем собственном примере.

У нас в стране есть ученые, агрономы, изобретатели, архитекторы, конструктора, политологи, экономисты, врачи, юристы? Где начальник транспортного цеха?

На кой черт мне пихают в нос необходимость задавать вопросы фиглярам и сыроварам? Что это за величайшие философы современности?

Совесть нации.....Естественно, лучше всех в вопросах управления государством, политики и права разбираются сыровары и актеры! Странно, что они не руководят, к примеру, Институтом физики. Там тоже прикольно - атомы и ядро, и все хаотично движется и можно за ними гоняться.

И почему, кстати, не позвали спортсменов? Можно футболистов - некоторые из них сидели и знают жизнь изнутри!

Балаган какой-то честное слово. Не буду звонить на прямую линию. Сама разберусь.

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/konsultacii-po-popravkam-v-konstituciiu-kto-otvetit-na-voprosy-5ef46517a6c5b1338419e52d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic