andrey0100

Categories:

Выборы президента только в 2024 году


Многие путают голосование за поправки, с выборами президента. Хочу напомнить, что выборы президента будут только в 2024 году. За следующие 4 года многое может изменится. Сейчас мы будем голосовать за поправки к конституции, которые должны улучшить жизнь простого народа. Без этих поправок, наш президент мало что может сделать. По большому счёту, сейчас идёт голосование против старой либеральной и прозападной Конституции.

Некоторые не догадываются, но президент вынужден работать в рамках закона, в том числе соблюдая законы прописанные в Конституции, которую в свою очередь навязал нам госдеп США.

Нашей стране, срочно нужно менять конституцию. Менять правила игры, навязанные нам западом. Хватит нам быть ресурсной колонией западных стран, пора поставить наместо вороватых либеральных чиновников. Люди с двойным гражданством и со счетами в иностранных банках, должны покинуть руководящие должности. Страной должны руководить патриоты.

Указы президента постоянно тормозят чиновники на местах. Все инициативы президента игнорируются. Пора уже простому народу поддержать нашего президента. В конце концов, вы хотите улучшений к лучшему в нашей стране. Если да, то голосуйте за поправки, не сидите дома, сделайте что-то для своей страны.

Обнуление сроков президентского правления, это лишь гипотетическая возможность для Путина, продлить свои полномочия. Чиновники должны знать, что президент может и остаться после 2024 года.

1 июля, будет голосование за улучшения условий жизни в стране, а не выборы президента. Если вам не нравится наш президент, то в 2024 году голосуйте против него. Ни кто вам не мешает.

P.S. Вчера сходил и проголосовал за поправки.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e55c273cc6d233fd0f757b8/vybory-prezidenta-tolko-v-2024-godu-5ef5878d42dd186afc408923

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic