andrey0100

Categories:

Граждане оппозиционеры, а с народом - то вам, не повезло

30 июня168 дочитываний1 мин.191 просмотр. Уникальные посетители страницы.168 дочитываний, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

И снова здравствуйте. Знаете. Читаю посты и статьи, на либеральных сайтах и смех разбирает. Одни «хомячки» обсуждают голосования проводимые в каких – то багажниках, другие «тушканы» - украденные голоса россиян. Но единственное, просматривается в каждой статье и посте «светлоликих» - разочарованием в нас, в россиянах.

Разочарование в том, что мы делаем выбор, и этот выбор не устраивает несистемщиков. Все эти яблочники, навальнята, ходорсковчата и им подобные просто исходят злобой. Они не понимают, как мы можем до сих пор верить президенту.

Они нам говорят о несменяемости власти в России. Об обнулении сроков, а сами не могут понять той простой истины – если появится человек более достойный на пост главы государства, народ его выберет несмотря ни на какие обнуления.

К сожалению, подобных людей среди оппозиции нет, да и не предвидится в ближайшем будущем. Почему? Это вопрос нужно задавать оппозиции. Может им нужно поработать над собой? Может им стоит, вместо того, чтобы рассказывать какой плохой Путин, воспитать достойного кандидата?

Может им хватит лгать и притягивать за уши некие «факты», которые при ближайшем рассмотрении оказываются полной ерундой. Ярким примером является фейк, о ручках с исчезающими чернилами. Или принуждение бюджетников голосовать «ЗА». Или много других примеров...

Но знаете, им легче врать, изворачиваться, раздувать из «мухи слона». Ведь для того, чтобы соврать, много ума не надо. Бумага стерпит все, а если придерживаться некоторых правил, то и со стороны правоохранителей претензий не будет.

https://zen.yandex.ru/media/rasskazdvova/grajdane-oppozicionery-a-s-narodom-to-vam-ne-povezlo-5efb1d0fb46e7453e435b2a4

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic