andrey0100

Categories:

Китайцам больше не дадут загрязнять Байкал


Именно об этом в своей статье написали китайские журналисты, они считают что одному из крупнейших озер России, грозит опасность. Байкал является одним из самых больших озер с пресной водой, чем безответственно пользуются многие иностранные предприятия. И китайские компании ведут там свои работы в больших количествах.

Одна из них собиралась открыть производство по розливу этой самой воды и уже разрабатывался план постройки завода. Но так как эта вода из озера должна была ещё очищаться, что привело бы к неизбежному загрязнению этого природного комплекса, а также должны были забираться из озера огромные количества пресной воды, то российская сторона все просчитав, запретила работы этой компании.

Понятно, что завод дал большое количество вакансий, но проверив какой урон может нанести производство, Россия отказалась от этой затеи. Экономические преимущества, ни как потом не покроют экологический урон.

Китайским компаниям напомнили, что работать в России должны по законам нашей страны. Китайская сторона не предъявляла ни каких претензий, а наоборот полностью согласилась с российским судом и признали свои ошибки. Ну посмотрим, что будет дальше.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bc3356ddca03c00aba37839/kitaicam-bolshe-ne-dadut-zagriazniat-baikal-5efc192cbdc95a01ba2369dd

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic