andrey0100

Category:

На баррикады за Путина? Да запросто

Сегодня подвозил до избирательного участка во Всеволожске своих дедов. Они тут же у входа нашли единомышленницу - седую резвую, лет 80 тоже, бабульку.

Ее сопровождала внучка - такой славный откормленный бройлер. Которая шла сзади и канючила: "Ну, ба. ну что ты делаешь? Ты хочешь царя?"
Та ей бодро - на весь дворик - прокричала: "Я свой гражданский долг отдаю. Я - за Путина. Он меня лично попросил проголосовать. По телевизору. Я за него , если надо будет, и на баррикады пойду. Пирожки носить буду."

Внучка заметалась мыслями. Мои деды одобрительно поддержали бабулю, дескать, у нас в семье такой же дурак молодой. Ничего, мозги на место встанут.

Все, стоящие в очередь на голосование, покосились на меня. Я приосанился. Видно на меня подумали, что это я - дурак молодой. Было приятно.

Я благожелательно всем объяснил, что отдал свой гражданский долг позавчера. И исключительно на благо России. Только ЗА. Все тут же простили мне мой длинный хвост и берцы в черепах.

И отправился в машину ждать стариков. У входа в школу была целая вереница автомобилей - семьями приезжают. И очень благостно. Наша взяла.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ed6281d1c0953656663fd8c/na-barrikady-za-putina-da-zaprosto-5efcb1ac69d51a2f780c633e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic