andrey0100

Category:

Навальный удивлен, почему он проголосовал «против», а 80% россиян «ЗА»

И снова здравствуйте. Зашел сегодня с утра на сайт «Эхо Москвы», вы не представляете какая там стоит истерика. Как вы думаете, чего либерда истерит? Правильно, ЦИК опубликовала результаты голосования по поправкам.

К примеру один блоггер, со звучной фамилией Навальный и редким именем Алексей, удивляется, как так, и он, и его знакомые голосовали против, а в итоге получилось, что страна проголосовала «ЗА». «Я голосовал «против», все вокруг голосовали «против», а результат — сплошное «за», - пишет он.

По какой-то непонятной мне причине, Навальный считает, что если он и его окружение проголосовали против поправок, то и вся страна проголосовала – «против». Леша, я тебя хочу разочаровать, ты и твои друзья не есть вся Россия. Для тебя это, наверное, огромный сюрприз, однако, факт остается фактом.

Помимо всего прочего, Навальный на полном серьезе считает, что коль скоро он проголосовал против, значит «результаты» — фальшивка и огромная ложь. Они не имеют ничего общего с мнением граждан России».

Смешно конечно…

https://zen.yandex.ru/media/rasskazdvova/navalnyi-udivlen-pochemu-on-progolosoval-protiv-a-80-rossiian-za-5efd6d6e250f631a693353c6

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic