andrey0100

Categories:

Итоги голосования: поправки приняты

Сегодня1,1 тыс. дочитываний2,5 мин.1,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.1,1 тыс. дочитываний, 89%. Пользователи, дочитавшие до конца.2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Вот я же говорила - поправки примут, потому что за них голосуют адекватные люди. Я, например. Хорошие поправки. Вот только упоминание Бога мне не очень, но пусть будет. Бог - это хорошо. В целом.

Вчера мне кто-то писал, что власть обеспечила явку на участке там, что раздавала на выходе лотерейные билетики. И они все почти были с выигрышем - 4 000 рублей. И только поэтому писавший пошел и проголосовал. А так бы - ни-ни.

Позорная власть! - написали мне. А что такого-то? Ну раздали вам билетики, ну и радуйтесь. Плохо, что ли? Нам вот во Владивостоке никто ничего не раздавал. Мы все ходили за идею.

Другое дело, что идея у каждого своя. Но не знаю, кому как, а лично мне агитация не нужна. Я умею читать и понимать написанное. И анализировать. И мне хоть Рудковская "за", хоть Боня "против", хоть Путин "воздержался" - до лампочки. У меня собственное мнение.

Я борьбой за счастье народа не занимаюсь - для этого есть специально обученные люди. У меня другой функционал. Мне скучно взвиваться орлами, я предпочитаю прятать тело в утесах. И оттуда наблюдать.....

Обратите, кстати, внимание, что раздел Конституции о правах и свободах не тронули практически. И правильно - хороший раздел. Там все качественно расписано. Особенно про обязанности - платить налоги и служить в армии. Больше и обязанностей-то нет. Все остальное - права.

А вот по международному и национальному праву - прекрасная поправка, я просто счастлива! Я еще когда в молодости следователем работала, мне я и тогда бесило вот эта необходимость руководствоваться каким-то посторонним бродом, который не имеет к нам вообще никакого отношения. Долго думали, тридцать лет почти. Ну додумались, слава Богу.

И никто мне так и не объяснил, в чем все-таки прелесть и ценность сменяемости власти? В чем она? Что такого замечательного в том, что как только человек слегка присмотрится к тому, что происходит, и попытается повести реформу какую-нибудь чудесную, так его уже просят на выход?

Только не тычьте мне в ном Америкой. Там стране 250 лет и уже 300 поправок к Конституции. А у нас за сто лет - пятая. Хотя динамика развития ого-го какая.

Вчера у нас на участках народу было вагон и маленькая тележка, и никаких эксцессов не наблюдалось. Правда, пара злобных правозащитников, которые стояли сбоку и пронзительно смотрели на голосующих, издавали какой-то клекот в стилистике: "До чего Путин страну довел!" и "Бедный народ!", но на них как-то не реагировали.

Ребята, прекратите заботиться о народе. Народу это не нравится категорически! Народ не любит излишнего к себе внимания. Он живет себе спокойно и работает. А вы лезете его спасать....Кроме вас, никто не жалуется! Спасайте друг друга.

Ну вот вам опять - 70% проголосовали "за". Зря только деньги на пропаганду тратил. Вам надо в другие, альтернативные страны! Там и на колени можно встать, и попрыгать. А тут вы что делаете? Стыдно, товарищи.

А Додик Френкель - вообще отпад. Такой маленький, и уже еврей! К нам бы приехал.....Любят они за Россию страдать! Вот Ксюша поехала на Урал и там сразу пострадала. А приехала бы на ДВ - я даже опасаюсь предполагать, в какую бы церковь она пошла. Впрочем, у нас на острове Русском имеется прекрасный мужской монастырь! Имени Серафима Саровского.

Лишь бы Волочкова не приехала. За кристаллами....С нее станется!

А Додик - это да.... 

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/itogi-golosovaniia-popravki-priniaty-5efd6973d70c7529c1629b9d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic