andrey0100

Categories:

Почему Дмитрий Песков не учитывает мнение Запада о поправках в Конституцию

Вы знаете что-нибудь о поправках в Конституцию Штатов? Я знаю только то, что она была принята в 1787 году. И все...

Примерно так же я отношусь к основным законам других стран - они не имеют ко мне никакого отношения, я не желаю их обсуждать и решать, насколько они отражают современную динамику развития. Какое мне вообще до этого дело?

На кой черт мне эта информация? Тем более Штаты - чрезвычайно интересное территориальное образование и они вечно водят какие-то странные хороводы. Я не думала, что демократическая страна может дойти до сноса памятников, но мало ли чего я не думала? Главное, чтобы им было хорошо.

В общем, чем дальше, тем любопытственней. Посмотреть, конечно, интересно, чоуж, но всерьез обсуждать, какие там по этому поводу принимают законы, кто за них голосует и в каком количестве, меня отродясь не интересовало. Своих дел мало, что ли?

Но как выяснилось, наши зарубежные партнеры очень хорошо знают нашу Конституцию, бодро обсуждают поправки в нее и ничуть не менее бодро их критикуют.

При этом они считают своим долгом донести до нас свое мнение, чтобы мы ни в коем случае не заблуждались насчет того, что именно они про нас думают.

Они думают, что все неправильно! Поправки не те, приняты они не так и не теми. Они все нарушают - конституцию, права, здравый смысл и все, что есть. Это неправильные поправки! Они должны быть совершенно другими, приниматься иначе, и ребята готовы нам рассказать, как именно должен происходить процесс.

Но выразились они элегантно:

"Пресс-служба Госдепартамента США заявила, что Вашингтон обеспокоен принятием изменений в Конституцию РФ, поскольку одна из поправок предоставляет "потенциальную возможность" действующему российскому президенту оставаться у власти до 2036 года".

О как! Да по мне, хоть до 2050-ого, им какая разница? Со своими разбирайтесь!

Но Песков - грубиян. Он сказал, что мнение Запада по поводу поправок в Кремле всячески вертели и имели его в виду. Это, я считаю, некрасиво. Он мог выразиться и по-другому!

Ну, там сказать что-то типа: "Нам бесконечно важно ваше мнение, но с учетом выбора граждан России.....", или там "Мы обязательно примем во внимание все сказанное вами, но в силу сложившихся обстоятельств...".

А так получается, что Кремль в лице Пескова послал всех в самой грубой форме из всех возможных и скрутил кукиш своей волосатой рукой....

С другой стороны, учитывая разноцветную окраску государственных символов, которые вывесили на посольстве, там сидит не тот контингент, чтобы с ними беседовать интеллигентно. Им нравится такая форма! Они ее приветствуют.

Теперь важно, чтобы им не пришло в голову помыть Пескову ноги. Мне кажется, он будет уворачиваться от людей с тазиками!

Как это все недемократично.....

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/pochemu-dmitrii-peskov-ne-uchityvaet-mnenie-zapada-o-popravkah-v-konstituciiu-5f01cca45cdcc361cfb17be8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic