andrey0100

Categories:

Алексей Навальный реализует свое конституционное право на отпуск

Вы обратили внимание, что всегда после попыток сорвать какое-нибудь эпохальное событие или придать ему иной, отличной от желаемого основной массой людей вектор направления, Алексей Навальный едет отдыхать?

В то время как пламенные борцы против всего, что выдвигает правительство и президент, мучаются от последствий (как известно, ни одно доброе дело не может остаться безнаказанным, и разного рода синицы и орлы вынуждены после этого клевать то, что дают, сидя на жердочках), Алексей на освоенные денежные знаки едет развеяться.

Завидую. Вот я сколько ни освою, на отпуск все равно категорически не хватает!

При это совершенно неважно, каков результат той деятельности, которую Алеша, не побоимся этого слова, осуществил. Если честно, побед у него я не припомню, но главное, как вы понимаете, это участие. Арсений Яценюк тоже не построил стену на границе с моей любимой страной, однако это не помешало ему нахально попросить еще, когда первая часть закончилась - даже фундамент сделать не успели.

Чем хуже наш Алеша? Правильно, ничем. Он точно такой же. И с полным примусом валюты он имеет полное моральное право ехать в Европу. Так он обычно и делает, причем пилит оттуда чудесные фоточки из ресторанов, чтобы синицы за него радовались и чирикали еще громче и призывнее.

Всегда радует, когда человек, ради которого ты живешь и чьих целей добиваешься, имеет возможность провести время с приятностью, согласитесь? В кругу семьи!

"Однако, в связи с коронавирусом от турне по Европе ему пришлось отказаться, из-за чего ему пришлось ограничиться поездкой в Калининград. Вместе с политиком на отдых отправилась и его жена», - отмечает агентство «Федерал Пресс».

На фотографии Алеша печален, грустен и бледен. Не исключено, что вышестоящее руководство все-таки совершило с ним некие возвратно-поступательные действия, и на этот раз посидеть с ресторане Алеше не удастся и он будет принимать пищу стоя. Впрочем, так в него больше войдет.

Как-то вяло он в этот раз работал, согласитесь? Даже митингов не было. Так, вбросили в медиа-пространство несколько призывов никуда не ходить, и все. И скунса нашего я не видела, который заведует юридической составляющей несистемной оппозиции.

Почему Леша не поехал к дочери? Там сейчас тоже весело. Встретился бы с Байденом и поборолся с коррупцией. Хотя там не Россия, упрячут так, что до конца жизни не выйдешь. И потом, не выпустят, у него же уголовка о клевете. Только по России и можно кататься.

Ну и ладно. В России тоже интересно, тем более что он там никогда и не был. Уже даже Ксюша сподобилать, правда, неудачно. Но хоть на людей посмотрела.

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/aleksei-navalnyi-realizuet-svoe-konstitucionnoe-pravo-na-otpusk-5f014eeee77ac83ba427d46b

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic