andrey0100

Categories:

В России 78% - зомбированных и 22% умеющих думать

И снова здравствуйте. Представляете, оказывается в России, только 22% населения, действительно умеют думать и анализировать. А остальные 78% - это глупые ватники, стремящиеся к «русскому миру» рабы, зомбированные федеральными каналами глупцы.

Именно так говорят и пишут российские либералы и оппозиционеры. Именно в таком ключе нас обсуждают в независимых и самых честных СМИ России, таких как «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета»…

А ведь они нам показывали правду, рассказывали о вреде поправок, но мы, как стадо, бредем за своим поводырем – Путиным. А ведь Путин, по словам «светлоликих» - ЗЛО. Тупиковая ветвь развития России. Тиран, деспот, узурпирующий власть в стране.

Именно из-за Путина вели санкции. Именно из-за его провальной политики у нас нет друзей на мировой арене. Именно из-за него, мы стати страной, третьего мира, с которой никто не считается.

Говорят все это «самые просвещённые умы», а понять не могут, что видит народ российский все минусы и плюсы действующей власти. Видит и коррупцию чиновников на местах. Видит и проблемы в образовании и медицине. Но альтернативы всему этому - нет.

Вы, гребучие либералы, говорите, про несменяемость власти в России. Про то, что недолжно одному человеку занимать пост главы государства на протяжении стольких лет и в то – же время не показываете людям альтернативы.

Кого вы пытаетесь нам впарить? Долбоклюя Навального и его хомяков, беглого Ходорковского, Гудкова, Дудя? Кого???????????? Нет у вас альтернативы. И в ближайшие годы не предвидится.

Да и ваши призывы чужды россиянам. Чужды, во многом. Начиная от требований по Крыму и заканчивая предложениями по легализации однополых браков.

А вы говорите 78% - рабы.

На этом все, не болейте.

https://zen.yandex.ru/media/rasskazdvova/v-rossii-78-zombirovannyh-i-22-umeiuscih-dumat-5f02b84c8d6e015aed0edd94

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic