andrey0100

Categories:

Оппозиция не зря удивляется отсутствию поддержки

Все просто: эти клоуны дают своим зрителям иллюзию и оправдание того, почему они не достигли чего-то в жизни.

И тут находится Навальный, который дает метапослание: "Саша, это не ты ленивый оболтус - это Путин узурпировал власть и забрал лично твои деньги и будущее" или тот же дУДЬ (пишу его имя с маленькой буквы), который кидает метапослание "ребят, это не вы недостаточно потрудились для результата, это просто рашка сгнила, езжайте лучше в Сан-Франциско, там вас оценят, а с нынешним режимом ловить нечего".

А самый прикол заключается в том, что этому собирательному "Сашке-либералу-креаклу" все эти образы успеха, которых он не достиг и в чем винит Путина, ранее навязали западные СМИ и медиа (фильмы, сериалы) и образы эти заведомо несбыточные.

Они имеют популярность, как раз таки из-за технологий Запада, большинство подписчиков такой группы блогеров, являются ботами.

И число их подписчиков можно смело делить на 5. Поэтому кажется у них много поклонников.

В реальной жизни, кого не послушаешь, их либо не переваривают либо, кто постарше, даже не знают.

Одно дело правда, но другое дело, когда эти люди радуются бедам в стране!

Как-то все забывают, что проблемы , какие-либо поражения или например смерть граждан своей страны, не должна радовать оппозицию. А потом удивляются, что их кто-то не любит.

Вы знаете, меня поначалу возмущало откровенное хамство, царящее в комментариях на каналах т.н. "оппозиции". А теперь я задаю простые, конкретные вопросы, на которые может ответить старшеклассник.

Например:

  1. на каких принципах будет построена экономика "России будущего?
  2. как будет организована защита граждан от преступлений (они же дружно ненавидят правоохранительную систему!)?
  3. почему цены на бензин внутри страны должны снизиться, если Россия нефть не покупает, а продает?
  4. как будет определяться - честен и порядочен кандидат или нет?

И т. д.

Я задаю вопросы, не вдаваясь в детали, просто хочу понять логику их рассуждений.

Мне ни разу не ответили по-существу, но лозунгов и обзывалок было много. Надеюсь, что у них болезнь роста, может и повзрослеют когда-нибудь.

Вот так и живут. Я конечно не отрицаю, что в нашей стране много еще над чем работать, но для этого нужны люди, которые верят в будущее и готовы его воплотить. А такие как Навальный и дудь убивают в молодёжи эту веру.

https://zen.yandex.ru/media/nemnogo_psihologii/oppoziciia-ne-zria-udivliaetsia-otsutstviiu-podderjki-5eaf9d579d34f26843d9df9e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic