andrey0100

Category:

У нас кого только не задерживали. И министров, и губернаторов, и талантливых и пьяных актеров...

Жириновский сильно разгорячился: в защиту Сергея Фургала

Не хотела я, признаться, комментировать задержание Сергея Фургала - просто потому, что толком ничего не знаю. Понятно только то, что кто-то из задержанных ранее заключил досудебку и сдал его со всеми потрохами, почему и появились доказательства, которых раньше, очевидно, не было.

Может, это был Николай Мистрюков, соратник Сергея Ивановича, которого арестовали в прошлом году. По тому же делу.

Парень был с девяностых на оперативных учетах, как сейчас пишут, однако "знать" и "доказать" - вещи принципиально разные. Помнится, еще лет десять назад был задержан некий Михаил Тимофеев - криминальный авторитет Хабаровска, и у него было изъято удостоверение помощника депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Фургала.

Впоследствии Тимофеева осудили, в том числе и по статье 210 УК – организация преступного сообщества. Уже одно наличие таких помощников говорит о многом, правда?

Но, как говорится, не пойман - не вор, и Сергей Иванович продолжал заниматься общественной и политической деятельностью. И преуспел!

А тут взяли, прямо перед выездом на работу вытащили буквально за ноздри из машины и препроводили....

Да уж, жизнь прекрасна неожиданностями.

Но это все ерунда - по большому счету. У нас кого только не задерживали. И министров, и губернаторов, и талантливых и пьяных актеров.

Но как вдохновился Владимир Вольфович! Как он раскричался! Как он обещал выйти к стенам Лефортова и стоять там, пока его однопартейца не освободят!

Ну прямо отец родной, честное слово! И не дает своих детей в обиду.

"Сергея Ивановича подозревают в том, что произошло в 2004 - 2005 году. Предпринимателей убили, а он каким-то боком причастен. А что вы 14 лет молчали? - ругался Жириновский с трибуны - А после победы Фургала на губернаторских выборах тут же начались гонения.
Мы вам Конституцию, а вы нам наручники, как при Сталине! Фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране”.

В общем, единоросы добрались до Фургала! Я так понимаю крики Владимира Вольфовича.

Но он неправ. В корне. Хорошавин - он из "Единой России". И ему это совершенно не помогло. И много таких.

А если Владимир Вольфович так беспокоится за соратника, надо не у стен Лефортова стоять, а адвоката искать ему хорошего. Может, ему и удастся суд убедить, что срок давности прошел.

Впрочем, если хочется - пусть стоят. Маски главное не забыть надеть.

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/jirinovskii-silno-razgoriachilsia-v-zascitu-sergeia-furgala-5f083e0af78f967499804650

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic