andrey0100

Categories:

Субстанция кричит: - Свободу Ивану Сафронову. Путинский режим - режим репрессий. Долой . . .

И снова здравствуйте. Заметили, как кипит, булькает, выплёскивается, грозя обжечь кипящей некой субстанцией всех, кто находится рядом, либерально-оппозиционный котел? Дескать, самого честного и профессионального журналиста обвиняют в госизмене.

- Не может быть, - говорит одна частичка субстанции, протирая полковничьи звезды и вспоминая свое ФСБшное прошлое. - Иван, просто хорошо делал свою работу, а кровавый и мстительный режим, мстит за разоблачения. Уж я-то, знаю. Долой…

- Его подставили, как Голунова, - говорит другая частичка субстанции и с любовью обнимает матрац. – Это фальсификация. Путинский режим, режим репрессий. Долой…

- Свободу Ивану Сафронову, - кричит третья частичка субстанции возле здания ФСБ и потирая лошадиную челюсть. – Он профессионал, а не предатель. Проклятый, репрессивный режим. Долой…

- Свободу журналистам, а не репрессий, - кричит очередная частичка субстанции, мечтающая всем вДуть. – Он просто неоскорбительно критиковал власть. Заступался за каждого человека в стране, а его… Долой….

И таких субстанций в России, охренеть как много. Каждая в отдельности, не видна, но вот когда они собираются вместе… Вонь, как в общественном туалете, который не моют уже лет десять.

Интересно, а когда в суде докажут вину Сафронова и обнародуют доказательства его вины, что они, эти субстанции, будут кричать? Будут ли признавать свою вину, просить прощения за обидные слова? Нет, не будут. А будут новые крики, теперь про фальсификацию доказательств. Впрочем, чего еще ждать, от нее, от субстанции?

https://zen.yandex.ru/media/id/5eec9e7bfcac0565ee6ddcf0/substanciia-krichit-svobodu-ivanu-safronovu-putinskii-rejim-rejim-repressii-doloi----5f0d54b7a3ce44364bdd347d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic