andrey0100

Начинаю думать, что с 37 годом мы что-то замешкались, надо было раньше включать

Изгоняющие зло и нагоняющие "ласточек"

Шел Саша по шоссе и был Саша шаманом. И была у Саши миссия: дойти до Кремля и изгнать из главного здания страны зло. Шел шаман, шел и в дурку пришёл.

Можно что угодно говорить по этому поводу, но будь Саша действительно шаманом, уж что-то, а такой конец собственной эскапады, вполне мог бы предвидеть. И какие-то адекватные действия предпринять. Уж как там борьба со злом у него продвигалась, не знаем, но диагноз - есть диагноз. Однако, какие-то все-таки магические вещи видимо произошли, так как безумие - дело сугубо единоличное. Как говорил папа дяди Федора: "с ума сходят по одиночке". Но знать пошаманил шаман и стало безумие штукой заразной и подхватил вирус, священник-проклинатель и антиковидник - схиигумен Сергий.

Как уж так в церкви заведено - не знаю, но факт остается фактом. Схиигумен именно, что проклял тех, кто закрывал храмы во время пандемии. Потом захватил женский монастырь. Ксюша Собчак решила на этом то ли пропиариться, то ли хайпануть и поехала туда со съемочной группой. Ну проклинать ее там не стали, а просто немного физически обидели.

И что самое примечательное, все это проходило относительно тихо-мирно. Т.е. "батюшка" проклинает, а в миру реакции - мизер. Монастырь захватывает - а интересно, только Ксюхе.

Вот даже габышевский поход был более медийно значим.

То ли обидно Сергию стало, то ли ангел нашептал (или змей искуситель) но решил Сергий: гнать Путина надо! И сказал:

Во так! Ни много ни мало, а передать полномочия президента РФ бывшему зеку.

Вот все это было бы смешно, если бы не "ласточки", которыми пригрозил гражданин Романов. Как-то ему "к слову", видимо пришлось, и помянул монах митингующий за Фургала Хабаровск. Утверждает гражданин схимонах, что нынешние массовые акции в защиту бывшего губернатора региона являются

"первой ласточкой. А ласточки по всей России живут и даже летают над Кремлем".

И вот это упоминание мне совсем не нравится, тем более, что в очередной раз никаких мер к Романову правоохранители применять не собираются. Чего ждем?

ПыСы

Кстати, Саша-шаман Габышев не зря на фото смеется. Он-то хоть и не шаман, но чем такие эскапады заканчиваются - знает.

ПыПыСы

Начинаю думать, что с 37 годом мы что-то замешкались, надо было раньше включать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic