andrey0100

Categories:

Гордон поет веселую песню про Владимира Соловьева

В очередной раз разочаровал меня мужчина с большой гладкой и мускулистой, как тут правильно отмечают, головой, который является основным поставщиком флешек в Гаагу. Анонсы, как у Волочковой, а толку? Что это за метеоризм?

У нас так Настя любит - примет на грудь в шашлычке стопийсят и давай видео записывать - мол, ждите, мои дорогие, новое грандиозное шоу! Завтра весь вечер на арене!

Мы, естественно, халаты поменяли, алкашей своих выгнали в пивную, чтоб не мешали, прильнули и внемлем в надежде увидеть какую-нибудь Жизель. Па-де-де или как там у них это называется? Мы желаем зОвидовать!

А видим, как обычно - шпагат на стульях. И где тут грандиозность? И чем нас хотели удивить? В чем новизна?

Вот и Гордон туда же. Делает моральный шпагат. На батуте.

А какой был мощный замес! Он пообещал выйти в эфир и разделить жизнь Соловьева на "до" и "после". Ну хоть не "вместо", и то хорошо.

тКлекот раздавался всю неделю - Дима обещал такой сюрприз, который Соловьев не перенесет! Он озвучит о нем такую правду, такую страшную правду, такую душераздирающую правду, что ведущему придется уйти с экранов навсегда и посыпать голову чем-нибудь.

"Готовься!" - обещал Дима. Мы содрогались.

Я, если честно, думала, у него какой-то компромат на Владимира Рудольфовича - ну там может, в сауну вместе сходили и устроили там что-нибудь неподобающее семейным людям. Соловьев у нас вроде мужчина приличный, но и на старуху бывает проруха. Как у Клинтона.

Дел на пять минут, а визгу на оба полушария! Чуть из президентов не выгнали. Было бы за что! Вот помню, мы как-то... Впрочем, это к делу не относится.

Пусть в меня кидают какашки поборники нравственности, но по мне, тут и стыдиться особо нечего. Не люди, что ли? Со всеми бывает. Ну даст жена разок по морде, да и ладно. Заслужил же? Заслужил.

А как расслабиться работающему круглосуточно человеку? Я вот в спортзал хожу и с подружками политические дебаты устраиваю. Бузова пьет. Путин за грибами ходит. А Соловьев не человек, что ли? Нельзя так серьезно относиться к маленьким мужским шалостям. И к женским - тоже.

Это только Лена Миро все время орет, что нужно сразу бежать и разводиться, иначе все дураки, терпилы и тряпки. Но Лене простительно, у нее на почве недоедания уже видения самого разного свойства. И не такое в голову придет. Она сейчас за Прилучным следит, который новую бабу нашел. И порицает.

Так вот, что там Дима обещал? Он обещал, что случится страшное!

"Ровно в 18:00 Соловьев получит от коллеги маленький «сюрприз». Он такой незначительный, что «врежется» ему в память до конца жизни"! - обещал Гордон.

Ну точно, думаю, накосячил наш в командировке какой-нибудь! Щас заклюют идейные! И Лена как старый единорос непременно клюнет в жопу товарища.

Но Дима, не поверите, спел пеЗДню! На мотив "На недельку, до второго, я уеду в Комарово поглядеть опухшим глазом на балтийскую волну..." Что-то такое, я помню. Игорь Скляр пел.

Давно. Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли. Мы ее нести перестали, а вот Гордон - нет.

На недельку, до второго
едет он не в Комарово,
а в Европе распроклятой хлещет виски — не «Нарзан».
Русью пахнут воды Комо,
Только там Володя дома,
потому что этот Вова итальянский партизан!

Господи, позор-то какой! Это даже не сауна. Я даже не знаю теперь, как Соловьев эту частушку переживет...

Ну что же ты так, Иглесиас? Попросил бы Шнура, он бы тебе стих написал. Из трех букв!

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/gordon-poet-veseluiu-pesniu-pro-vladimira-soloveva-5f0ed1a1eab2774149bd7935

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic