andrey0100

Categories:

Расходимся - обнуление итогов обнуляется

Обнуление не обнуление. Вот попалась мне тут одна статейка, в одиозном интернет издании "ZNAK". Чем оно одиозно объяснять не надо, рупор так сказать либеральной общественности.

Так вот, посвящена эта заметка итогам борьбы либеральной оппозиции с режимом. А что у нас стало последним камнем преткновения между оппозицией (и не только либеральной) и властями? Правильно, мой дорогой читатель, последней каплей переполнившая чашу либерального терпения, стали поправки в Конституцию России.

И вышли они на митинг в Москве и Санкт-Петербурге, и стали собирать они подписи за отмену итогов голосования. Ну, думаю там наверно 100500 тысяч подписей за отмену, ведь господа либералы и примкнувшие к ним ребята из партии КПРФ рассказывали нам что, голосование сплошь фальшивка и фальсификация, власти 100% проиграли.

Вы же помните все эти, "Москва и Питер однозначно против поправок". Да и митинг этот несколько дней в сети раскручивали. По идее должно прийти море народа, чтобы высказать свое недовольство властью. Но сеть сетью, а в реале дело обстояло следующим образом:

  • Москва – около 2-х тысяч подписей за обнуление итогов голосования
  • Санкт-Петербург – около 3-х тысяч подписей за обнуление итогов голосования

Посещаемость и там и там по несколько сотен человек, среди которых большое количество несовершеннолетних, не имеющих еще права голоса. Прошли задержания, но только после того, как например в Москве, так переживающие за права простых граждан митингующие перекрыли этим самым простым гражданам дорогу. Просто взяли и легли на проезжую часть. А Вот Питер, мы тут власть меняем, а вы пока, стойте и ждите:

Но «ZNAK», как обычно, пишет о жестоких задержаниях, хоть мне и лень, но я покажу эту жестокость:

Вот вам жестокое задержание

Жестоко задержанные передают о полицейской жестокости из автозака. Эти мимимишные фоточки из автозаков, уже стали просто какими-то мемами об "ужасной" жестокости российской полиции. Меня удивляет, что у борцов с режимом даже не хватает понимания не делать этого. Хотя оно и понятно, все в сеть, типа "у тебя есть фоточка из автозака. нет? фу, ты не настоящий революционер"

А вот после чего начались задержания

Еще одна жестокость росгвардии.

И еще. Зато в соцсетях как обычно говорят на Украине сплошная перемога и победа. Режим в панике, ВВП как обычно в бункере, мы вот, вот займем Кремль. Но есть во всех этих бравурных интернет речах одна неприметная но все говорящая о нашей оппозиции вещь. "Придет время, когда мы придем за каждым из вас" - говорят они тем, кто хоть немного не согласен с их мнением

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic