andrey0100

О беспредельной наглости бывших союзных

Как все-таки мягко, скажем, надоели все эти бывшие республики некогда входившие в СССР. СССР уже 30 лет как нет, но почему-то, они подчас ведут себя так, как будто СССР все еще есть. Но только вместо СССР теперь России, да и поведение их настроено только на одну волну «Россия нам должна», «Россия нам обязана». Больше всего удивляет не то что, они требуют, больше всего удивляет, что они даже не молчат, а поливают Россию грязью, одни больше другие меньше, но делают это практически все. Примеров хоть отбавляй:

Вроде как союзник России Белоруссия

Батька то и раньше не особенно проявлял союзнические отношение, но последний год его действия вызывают сплошное недоумение. Неприкрытое заигрывание с западом, обвинение России, в чем только можно от вмешательства во внутреннюю политику до экономического давление. Поддержка фашиствующего режима на Украине. При всем при этом постоянные требования Россия должна нам то, Россия должна нам это. А сейчас, когда Александру Григорьевичу стало не по-детски припекать одно место он снова бежит в Россию за помощью.

Армения вроде бы союзник России по ОДКБ

В принципе говорить тут особо нечего. Я во многом не согласен с Маргаритой Симонян, но она недавно опубликовала в интернете письмо адресованное властям Армении, там она четко по полочкам разложила отношение между Арменией и Россией. Принцип прост, Россия не имеет никаких интересов в Армении, но она должна защищать интересы Армении. Вот и сейчас между Арменией и Азербайджаном новый виток напряженности «есть мнение, что он спровоцирован Арменией», Армения требует от России, чтобы она защитила Армению, но в то же время Армения исключает из своей сетки вещание русскоязычных каналов.

Грузия и вовсе никакой нам не союзник скорее даже наоборот.

Про отношения между нашими странами, думаю, всем известны. В них даже вооруженный конфликт присутствует 08.08.08. Не говоря уже обо всем остальном. И тут буквально вчера опа:

В Грузии обратились к рук-ву РФ дать возможность грузинам легального трудоустройства в России - у них объем ден-х переводов из РФ упал: за 1-е п/год. на 26,5%

Ребята нет ну, правда, вы там ничего не перепутали, вы уж будьте добры определитесь как-нибудь, или Россия агрессор, или хотя бы экономические партнер

Страны Прибалтики, тоже вроде как ни разу не друзья

Постоянные русофобские высказывания, институт неграждан, нацистские шествия, обвинения во всем и вся с одной стороны, а с другой стороны какие-то постоянные экономические просьбы, переходящие в требования. Типа не могла бы Россия оставить через наши страны хоть небольшой трафик, а то у нас банкротятся и приходят в упадок порты и железные дороги.

Или вот из последнего, в странах Прибалтики произошёл энергетический коллапс, и тут же последовало обвинение России. Россия, видите ли, могла оказать помощь, но почему-то не озаботилась этим. И это при том, что за этой помощью к России никто не обращался.

Про Украину я писать не буду. Тут совсем что-то запредельное творится, тут власти Украины впрямую говорят, что Россия враг, и они ведут с ней войну, но в то же время Россия должна Украине все. Газ, нефть, уголь, денег, территории, в общем, все, на что Украина положит глаз.

Ребята что же до вас никак не дойдет что СССР давно кончился, а вместе с ним кончилась и халява. Так что шли бы вы уже ребята своей дорогой, дорогой свободы и демократии, вы же так об этом мечтали

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/o-bespredelnoi-naglosti-byvshih-soiuznyh-5f15a87f7971b41cad06077c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic