andrey0100

Categories:

Вот нравится мне товарищ Кадыров, даже сама не пойму чем

Рамзан Кадыров попал под санкции

Вот нравится мне товарищ Кадыров, даже сама не пойму чем. В целом я больше склоняюсь к православным славянам - только не показывайте мне отца Сергия, я столько не выпью. Так далеко мой альтруизм не распространяется Но Кадыров своим чувством юмора просто пленяет!

Помню, несколько лет назад Михаил Пореченков сфотографировался с каким-то оружием на Донбассе, и его начали порицать жители моей любимой страны. И вместо того, чтобы сделать еще с десяток постановочных снимков и скорчить рожу на камеру, он там что-то начал рассказывать о своем миролюбии.

Я такое не люблю. Сейчас сюда прибежит ставить минусы и жаловаться моя свита, помешанная на самогоне - если кому-то интересно, можете ознакомиться с комментариями к вчерашней статье про митинг в Хабаровске - но это не я сказала, это стихи в виде поэзии. Которые отражают наше миролюбие!

"Мы - мирные люди. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути".

Выучите это наизусть и пойте, собравшись у тесной печурки, в которой бьется огонь. А то там с газом опять какие-то трудности. Плачьте вместе со смолой на поленьях. Тоже хорошая песня, в сущности. Душевная.

С тех к Пореченкову я отношусь прохладно - мужчины так себя вести не должны. Юлить можно перед женой, когда она тебя с бабой застукала. Можно сказать, что она все не так поняла.

Можно перед любовницей, когда она ненароком залезла в твой паспорт и увидела там печать о браке. Ей можно сказать что ты просто не успел оформить развод. Она поверит. Любовницы вообще всему верят.

А с оппонентами - назовем это так - юлить не пристало. Даже если патроны кончились.

Помните вот это: "Работайте, братья!"? Вот это был мужик. За таким можно босиком по снегу. А это что?

Так вот, Рамзана Кадырова внесли в санкционные списки. И теперь он не сможет поехать в страну гамбургеров и айфонов. Как и его жена и дети.

Это, безусловно, ужасно, и как Рамзан Ахматович такое пережил, я не знаю. Возможно, короткими летними ночами он плакал в подушку и грыз броду - я не исключаю, что всю жизнь он мечтал увидеть статую Свободы, которая стоит к морю передом, а к людям задом, а тут ее скоро снесут, а он так и не посмотрит ей в лицо.

Вот так же я хочу посмотреть северное сияние, и никак не доеду до Магадана. Может, позже. В общем, нам с Кадыровым суждено прожить жизнь неосуществленных желаний. Я могу хотя бы самогоном с горя накидаться, а ему и этого религия не позволяет.

Но что там он делает ночью и как переживает, я не знаю, а вот днем он бодр, весел и позирует с пулеметом.

Даже с двумя! И не тяжело же держать....Интересно, он умеет стрелять с двух рук? Обожаю мужчин, которые владеют оружием!

Что такое санкции? Это моментальная блокировка всех счетов в Штатах и запрет на въезд в эту далекую прекрасную страну за океаном.

Я не знаю, где Кадыров хранит деньги - в банке за рубежом, в Сбере или в бочке, закопанной в огороде, это не мое дело, но он, я так думаю, на полном гособеспечении и в любом случае с голоду не помрет.

Только мне непонятно - ну ладно Кадыров. Допустим, он сомнителен. А его жена и дочери-то чем так людей пугают? Фамилией?

И это мировая держава! Детский сад, штаны на лямках. Из песочницы выгнали, ведерко отобрали.....

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/ramzan-kadyrov-popal-pod-sankcii-5f1655e64f7f14368f93db13

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic