andrey0100

Categories:

Вот такие дела творятся...

Уж не знаю какой церемонией собрались отрешить Маргариту от армянства, но видимо это что-то сугубо черномагическое. Кстати, если получится, то наверно ереванский опыт пригодился бы Америке. Думаю, что там довольно много найдется желающих отрешиться от расы.

Причиной столь страстной реакции послужил текст, в котором Симонян выразила свое отношение относительно армяно-азербайджанского конфликта. Приводить текст полностью не стану, только несколько цитат:

Не очень лицеприятный текст, даже больше скажу - совсем не лицеприятный. Но это же не значит, что прозвучавшее не имеет отношения к действительности. Армения действительно дала серьезные поводы к тому, чтобы Россия усомнилась в ее доброжелательности.

Я сейчас не об армянском народе, я о государственной политике Армении.

И, кстати, когда меняли Кочаряна на Пашиняна и брали курс на Америку почему-то забыли о Карабахе? То есть было не понятно, что этот вопрос как был болезненным, так он и остается таковым? Ситуация-то не меняется. И почему-то забыли в правительстве, что Азербайджан член ОДКБ. Азербайджан, не Армения.

Апеллировать к России с тем, чтобы была оказана поддержка Армении - право слово, не дело.

Понимаю, что сейчас тоже получу полную панамку, но все-таки скажу:

Вот как думаете, России мало проблем с Украиной? Мало на Донбассе людей гибнет? Шестой год Россию давят санкциями и всеми силами втягивают в горячий конфликт. И ведь правда же, самое время сейчас и на Кавказе устроить нечто этакое, а вдруг хоть тут Россия втянется. Нет?

https://zen.yandex.ru/media/kaleydoskop/vot-takie-dela-tvoriatsia-5f1800bf20501276f698bdf6

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic