andrey0100

Categories:

Кто на кого напал в Хабаровске?

Кто на кого напал в Хабаровске? Как то вдруг резко, к оппозиционным блоггерам в Хабаровске, стали так сказать, применять меры физического воздействия. Сначала на некорректное к себе отношение неизвестных, пожаловался некий оппозиционный журналист из лагеря господина Навального Дмитрий Низовцев:

Данный господин сообщил, что трое неизвестных, напали на него возле подъезда, они применили к нему меры физического воздействии руками и ногами. Как пишет господин Низовцев он «ок». Не предоставив никаких доказательств (не считать же, в самом деле, содранные коленки Дмитрия за доказательства) господин Низовцев предлагает поверить ему на слова.

И с этим я думаю, проблем у него не будет уж больного у его босса господина Навального электорат доверчивый. Тем более господин Волков, и госпожа Ярмыш друзья и соратники Алексея, один вообще находясь за границей, уже провели всестороннее расследование и выявили виновных:

Теперь госпожа Ярмыш

Алле господа, как же это все укладывается, например, с тем же «Фургал не виновен, нам нужны 100% доказательства»? С доказательствами в нападении на господина Низовцева как я уже писал не очень. Поэтому, уже в следующее нападение, на так называемого журналиста "Открытой России" Сергея Наумова, были внесены корректировки.

Дело происходило среди белого дня при достаточном скоплении народа (то бишь свидетелей). Как утверждает сам якобы пострадавший целый день за ним ходил соглядатай и когда он подошёл к нему поинтересоваться что тому нужно соглядатай на него напал, а следом подключился второй.

В общем, я сильно заморачиваться не буду, последую совету господина Волкова и проведу расследование в его стиле. Ведь как там, «не надо быть Эркюлем Пуаро, чтобы утверждать очевидное». А очевидное здесь следующее хабаровский протест сдувается, вот фото последнего митинга на площади:

Как ты думаешь, мой дорогой читатель, что делают все «порядочные» революционеры в таких случаях? Все верно, они добавляют так сказать остроты, а что может быть острее как попытки режима закрыть рот «свободной прессе».

Что думаешь, поэтому поводу мой дорогой читатель?

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/kto-na-kogo-napal-v-habarovske-5f1c2ced12130c35df5b25ba

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic