andrey0100

Category:

Накипело: встать перед мигрантами на колено...

Вот и до России докатилось идиотское веенье - становиться на колени и целовать ботинки темнокожим, извините, мигрантам. Мы были уверены, что Россию это особо не затронет, хотя думали, что больные найдутся. Нашлись! Москва оказалась в первых рядах...фото из интернета...


Что можно сказать по поводу "поступка" Андрианова? Лучше, чем сказал министр иностранных дел Лавров и не скажешь "Дебилы, б***!"...

Вот и до России докатилось идиотское веенье - становиться на колени и целовать ботинки темнокожим, извините, мигрантам. Мы были уверены, что Россию это особо не затронет, хотя думали, что больные найдутся. Нашлись! Москва оказалась в первых рядах.

Москвич Александр Андрианов в соцсетях со слезой на глазах посетовал на то, что граждане России мало благодарны мигрантам из стран ближнего зарубежья. Особенно не благодарны мигрантам из Средней Азии. А ведь именно они работают в РФ дворниками, курьерами и строителями.

Не долго думая, а наверное совсем не думая, Андрианов сообщил о создании им движения Migrants Lives Matter. На этом он не остановился. Совестливый дурачок преклонил колено и вытер обувь мужчине азиатской наружности, одетому в спецодежду. Таким образом Андрианов показал проявления уважения к мигрантам.

На этот "поступок" откликнулся член Совета Федерации Алексей Пушков, который в своём Telegram-канале назвал действие Андрианова бездумным подражанием «американской моде», сказав следующее: «Уверен, этот жест — и эта «жесть» — останутся странным исключением. Ведь здесь нет ничего, кроме заимствованной позы и внутренней пустоты».

Что можно сказать по поводу "поступка" Андрианова? Лучше, чем сказал министр иностранных дел Лавров и не скажешь "Дебилы, б***!". И ведь найдутся подражатели этих дебилов, зараза-то такая прилипчивая, она в первую очередь затронет людей со слабым мышлением и неустойчивой психикой. А их в России ещё хватает. Вспомним придурошную Ахеджакову!

Это они со слезами на глазах постоянно призывают покаяться русских за тысячелетие "притеснений" и "обид", причинённых другим народам, отдать Украине "оккупированный" Крым, бросить на уничтожение бандеровцам Донбасс и Луганск! Ведь все народы, по их мнению призывальщиков-провокаторов,всегда были белые и пушистые, а русские всегда были и есть агрессивные и безжалостные завоеватели.

Напомним, что вопрос покаяния перед чернокожими возник в США. Там с конца мая проходят нескончаемые массовые акции против расизма. причиной послужила гибель чернокожего Джорджа Флойда во время задержания его полицейскими.

Далее митинги под лозунгом Black Lives Matter переросли в столкновения с полицией, мародерства и вандализм. В некоторых американских городах активисты начали сносить памятники историческим личностям. В знак солидарности с протестующими белые жители США, в том числе политики и полицейские, начали преклонять колени перед чёрнокожими, целовать им ноги.

Мы прекрасно знаем и видим, что сейчас происходит в США. Кровь, насилие, стрельба, грабежи, разрушения, сносы памятников. К подобному нас в России призывают дебильные, совестливые сограждане?! А оно нам надо? В памяти народа России свежи воспоминания о реках крови, пролившихся за последние чуть более 100 лет. И тогда была болтовня о совести, о покаянии.

Хватит, наслушались, накаялись, нахлебались, чуть свой кровью не захлебнулись! Не надо слушать либероидных провокаторов, их тупые призывы брать пример с США. И не надо забывать, что США завозили рабов с Африки. А в России рабов не завозили и не делали рабами людей иных национальностей. А этот провокационный поступок тупого гражданина может привести к непредсказуемым последствиям. А может так и задумано?

Вот такое накипело. Что вы думаете по этому вопросу?

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2a1465e854a900ac3decd5/nakipelo-vstat-pered-migrantami-na-koleno-5f1bf789fbc6c71236ebff35

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic