andrey0100

Category:

В Хабаровске: Фургал, Дегтярев, "ЯМЫ все как один!", Каспаров о "никто и звать никак"

Про трансформацию мнения Леонида Гозмана, относительно фигуры Дегтярева на посту губернатора Хабаровского края, я уже рассказывала. Гозман был лаконичен и все сказал в трех твитах и пяти предложениях. Вот это "ода" на назначение Дегтярева

А это неделю спустя, так сказать, подвел итог работы:

И вот вчерась, в заочную полемику с идейным камрадом вступает 13 чемпион по шахматам. Каспаров более многословен.

источник https://echo.msk.ru/programs/personalno/2682439-echo/

Вот так прямо и сказал - никто и звать никак...

А вот это из того же интервью, но уже о "безвинном" Фургале

В общем и целом: Дегтярев - пустое место; Фургал - жертва режима.

Ну, собственно, оппозиционеры так Фургала и "подают" широкой общественности: дескать, безвинный радетель за народ. И что примечательно, вот основная часть россиян действительно мало что знает о деятельности замечательного губернатора Фургала, но сами-то хабаровчане этого героя и его подвиги ведь должны помнить. Не так давно все это и было. Вот, например, что отметали хабаровчане голосуя за Фургала:

"Сериал" довольно длинный, там что-то серий семь насчитывается, так что кому интересно, просто спросите поисковик "Фургал охота". А вот еще немного о безвинно пострадавшем:

источник https://life.ru/p/1333658

Первые хабаровские митинги да, были стихийными и эмоциональными. Ну очень понравилось людям, когда были урезаны выплаты чиновникам и обещано бесплатное питание школьникам. Правда понравилось. И в целом губернаторство Фургала было публичным и в народе прижилось. Ну свой человек... А что там и как с экономикой региона? Да кто в этом разбирается-то?

Да разберется любой, если просто посмотрит на цифры и подумает. Там не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять. Взять кредит в коммерческом банке - это всегда дороже, чем бюджетные дотации для региона. И возвращаться деньги будут не в бюджет, а коммерческому банку. Ну так и на благо кого работал Фургал?

Как все это будет разгребать недавно назначенный Дегтярев - не представляю. По крайней мере понятны его слова, что принимать они будут любую помощь. Ни от чего не отказываясь.

По факту, так горячо защищаемый народом, Фургал погрузил край в такую финансовую яму, что приснопамятные 90-е покажутся раем, если оставить регион без поддержки.

И, похоже, хабаровчане, стали приходить в себя, осознавать в какой ситуации оказались, да тут еще эти окаянные митинги... Куда, как раз именно хабаровчане-то и прекратили ходить.

Сейчас в городе митингуют "дети Гозмана со Каспаров"...

https://zen.yandex.ru/media/kaleydoskop/v-habarovske-furgal-degtiarev-iamy-vse-kak-odin-kasparov-o-nikto-i-zvat-nikak-5f1fcd056b597f2c72eb83c1

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic