andrey0100

Category:

Я/МЫ - народ! Я/МЫ - хорошие!😀

От Ольги Варварской. Абсолютно с ней согласна. Я/МЫ - хорошие! ОНИ/НЕ/МЫ - плохие!😀

Так-то у нас народ хороший. Чиновники просто сволочи. А народ хороший.

Встретила еще тут в комментариях, что строители у нас гады. Зелени в городах все меньше, парковки все больше, детям гулять вообще негде... Но народ хороший у нас. Со строителями у нас так себе да, а народ - что надо народ. Ну, вот так сложилось, да...

Медицина у нас еще, говорят, местами вот вообще никуда. В смысле, мед.обслуживание херовое. Очереди большие, лекарства дорогие, врачи абсолютно все непрофессиональные и их мало. Одновременно причем. А народ, в целом, хороший. Как всегда...

Образование еще у нас не в ***изду. Прям скажем, не... не то у нас образование.. ЕГЭ, внеклассное, все хреново. Теперь еще и удаленка. ***издец какой-то короче, а не образование. Учителя все как один необразованные. Учат детей хрен знает чему наших. А дети прекрасные да. Потому что народ - он хороший. Ну, как обычно...😀

Ну, что там еще? А! Менты - гады. Это все знают. Вот гады и все тут. На шее трудового нашего хорошего народа сидят, паразиты.

Армия, тоже те еще твари. Наплодили всяких росгвардий... для борьбы, между прочим, наплодили. Для борьбы со своим прекрасным народом, это все знают. Широко известный, такскать, медицинский факт это.

А все другие, ракетчики с подводными конными танкистами, они для того только, чтоб бюджет пилить. Чтоб нашему великолепному народу меньше из бюджета досталось.

А дорожники? Вот вообще враги же, ящетаю... Вот как хотите, а дорожники - точно вражины. Их к нам стопудово из секретных теплиц и оранжерей, где их нам назло и выращивают, завезли.

Ну, про продавцов, дворников и прочих водителей маршруток я даже и говорить не стану. Просто-таки колония паразитов-симбиотов на шее у трудового народа. Симбиоз у них между собой, а паразитируют они на народе! Вот такой пердимонокль...

А пенсионеры - это диверсанты засланные. Куда они ездят всю дорогу, я вас спрашиваю, с утра пораньше, заняв все сидячие места в транспорте?

Работники культуры - все безнравственные. Мало того, что своими произведениями они наш чистый народ развращают, так еще и норовят, где что плохо лежит стибрить или кого задавить на своем внедорожнике.

Труженики села вот тоже... Все норовят сдриснуть туда, где рабочий день 8 часов и отпуска летом.

А смертники-курильщики? А эти зожники-велосипедисты? А мотоциклисты-самоубийцы? А автовладельцы-беспредельщики? А мамаши-орущие-срущие дети-детские площадки? И это я еще про алкашей-синяков-гадёнышей не пишу всё, что против них имею!

Com: - А эти очереди в магазинах?! В Пятёрке ж вечером окочурицца можно возле кассы!

О.В. - О! Покупатели! Все гады!

Com.: И продавцы тоже! Все в масках ходят-сразу видно, против народа что-то замышляют😂

Столичные жители вот, к примеру, же! Все знают! Скажете, не знают? Да ладно! Все знают, что из себя жители обеих столиц представляют! Сплошные расисты-нацисты и ксенофобы!

А провинция?! Эти понаехалы всякие?! Тунеядцы! Проходимцы! Мошенники!!!

Сплошной кошмар! Как наш бедный народ все это выносит?

И это лишь малую толику всяческих сволочей я перечислила, которые паразитируют на теле нашего героического, прекрасного, самого-самого в мире честного-доброго-умного, народа!!! 😀

Com.: И что характерно! Самый народный народ у нас борется с этими ненародными врагами, не покладая живота своего. И не только в выходные, но и в рабочие дни митинги проводят, светлыми народными лицами шествуют! ЯМы народ!
https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/iamy-narod-iamy-horoshie-5f22ca15a8574d177c32d07e
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic