andrey0100

Categories:

Люди говорят, что денег нет, а курорты забиты, что яблоку негде упасть

Не перестаю удивляться жалобности и горемычности россиян. Как кого ни спросишь – денег нет, работы нет, хватает только на хлеб и воду, да иногда оплатить коммуналку.

А по факту, когда приезжаешь на какой-нибудь курорт, то машину негде поставить, невозможно купить напитки и еду, потому что всё моментально сметают, а на пляже негде яблоку упасть.

Например, если поехать в посёлок Сукко на кипарисовое озеро, то можно заметить, что при стоимости парковки в 250 рублей припарковаться очень сложно. Мест попросту нет. Ту же самую картину мы можем наблюдать, если поедем в Анапу и взглянем на пляж Высокий берег.

Вот так «бедное население» России проводит свой досуг.

Я подошёл к местному ларьку и попросил дать какой-нибудь напиток. Мне продавец ответил, что остался только вот такой напиток. Я даже марку не упомню, потому что очень редкое название было.

И в южных городах (во всех) образовались многокилометровые пробки. Номера на автомобилях есть и местные, и чужие. То есть те, кто приехал отдохнуть не смущают ни платные дороги, ни дорогой бензин. Да и местные не отстают – вместо того, чтобы работать в поле, ездят по курортам и занимают места в столовых.

Я хочу сказать только одно: в России полно всего, денег у населения хватает. Уменьшения турпотока на черноморском побережье я не увидел, хотя официально заявляется, что гостиницы заполнены только на 65-70%.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e9b3ba74f5630594cd70f0e/liudi-govoriat-chto-deneg-net-a-kurorty-zabity-chto-iabloku-negde-upast-5f1f44c24896484373047f29

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic