andrey0100

Category:

Вопрос. Почему Вы уверены в виновности Сердюкова, и НЕ виновности Фургала?

Мне реально интересно узнать мнение людей. Не буду давать какую-либо оценку происходящему, лишь надеюсь на ответ Хабаровчан. Или тех, кто их поддерживает. Ну реально интересно узнать разницу.

Почему, бывшего министра обороны Сердюкова Аноталия Эдуардовича, Вы считаете растратчиком. Одним из самых низких людей. Достойному большого срока, с отсидкой где-нибудь в Мордовии.

Особенно интересует мнение людей, ни как не связанных с министерством обороны. Кто ни когда не служил под началом Сердюкова. Абсолютно не в курсе чем он занимался, какие процессы происходили в армии. На чём основывается Ваше мнение относительно Анатолия Эдуардовича?

Если бы Кремль не захотел, ни кто бы не узнал по какой причине Сердюков был отправлен в отставку. Вообще, ни кто бы не узнал, о распродажи имущества.

С другой стороны, вопрос про Фургала Сергея Ивановича.

Почему Вы считаете, что он не виновен? Лично я, жду приговора суда. Только в случаи положительного приговора, смогу написать, что он виновен. Пока слежу за следствие. Целиком и полностью доверяя следователям следственного комитета, по важным делам.

Они доказали свой профессионализм вскрыв распродажу имущества в армии. Доказали вину зам министра обороны.

Отправило за решётку министра экономического развития.

Доказало вину нескольких губернаторов Единоросов.

Отправило за решётку приличный список депутатов, сенаторов, силовиков. Основная масса из них Единоросы. Только по делу полковника Захарченко, посадили десятки человек. Обратите внимание, силовики посадили других силовиков. Ибо президентом была поставлена задача борьба с коррупцией и преступностью.

Вспомните дело ГТА. Прочие громкие преступление, все они раскрыты или раскрываются.

Ответе пожалуйста, только без агрессии, откуда такая избирательность? Доверяете СК, когда задерживают Единороса, и осуждаете СК, когда задерживают Кирюшу Серебренников, Фургала, или историка в Ленинградской области.

Жду ответа, по какому признаку Вы судите о чиновниках. На чём основываются Ваши выводы по отношение виновности или не виновности в отношении людей, которых Вы даже ни разу не видели.

Специально будут читать комментарии под данной статьей. Если конечно они будут. А если будут, надеюсь найти одыкватного собеседника, с которым можно по рассуждать на тему Фургала или борьбы с коррупцией.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c9bb74aa9787700b3ac89f7/vopros-pochemu-vy-uvereny-v-vinovnosti-serdiukova-i-ne-vinovnosti-furgala-5f208cb1caeabb18e78b63d8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic