andrey0100

Categories:

Медведев наконец озвучил официальную позицию по поводу предоставления работы мигрантам


По мнению Медведева, всю ответственность за наемных рабочих должны нести работодатели. И если мигранты будут совершать преступления, то ответственность за это будут нести и работодатели тоже. Я думаю, теперь потенциальный работодатель сто раз подумает перед тем как нанимать рабочих из-за рубежа.

Кстати, работодателю теперь нужно будет обосновать причину, по которой ему на рабочем месте нужны именно гастарбайтеры. По крайней мере, такие меры сейчас обсуждаются на самом высоком уровне. Каждый раз, когда обсуждается проблема мигрантов, поднимается вопрос о высоком уровне криминала среди безработных иностранцев. Поэтому логично, что к этой проблеме решили привлечь и работодателя. Чтобы он разделил ответственность.

Учитывая, что по последним опросам 60% россиян готовы заменить гастарбайтеров на любых работах, а уровень безработицы в стране растёт, то пропадает сам смысл нанимать мигрантов. По словам Медведева мигрантов будут тормозить уже на границе, если у него не будет нужных документов от работодателя. Я как безработный вполне согласен с такой позицией властей. Считаю, что давно пора отдать приоритет в найме своим местным рабочим.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e55c273cc6d233fd0f757b8/medvedev-nakonec-ozvuchil-oficialnuiu-poziciiu-po-povodu-predostavleniia-raboty-migrantam-5f28867856535773f836ad0c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic