andrey0100

Categories:

Зачем государство с такой остервенелостью пытается заставить женщину родить любой ценой?

На что только государство не готово пойти в своей борьбе за увеличение рождаемости.

Знаете, что я заметила. Личность женщины, ее индивидуальность, ее желания, ее потребности не имеют ровным счетом никакого значения.

Женщина в контексте этой борьбы рассматривается не иначе, как машина по выращиванию новых членов общества, эдакая, свиноматка, у которой мозга нет, а жизнью управляют инстинкты.

Кого интересует мнение свиноматки? Главное, чтобы исправно рожала и чем больше, тем лучше.

В России есть одна характерная особенность: если не получается чего-то добиться, начинают что-то запрещать.

Поскольку, заставить оплодотворяться насильно не могут, как всегда, пошли по пути запретов абортов.

Спрашивается, зачем ломиться в открытые двери? Нет людей, которые считали бы, что аборт – это хорошо. Проблема в том, что аборт для женщины – это всегда вынужденная мера. У нее всегда есть на это причины, и моральные, и материальные, и они всегда очень серьезные для женщины.

Генератором мысли о запрете абортов традиционно является РПЦ. Церковь заходит с разных сторон: если уж не получается запретить, то надо максимально затруднить для женщины избавление от беременности.

Вот и уполномоченная по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова, истинно верующая и добропорядочная мать семерых детей, предложила сократить финансирование клиник, проводящих аборты, и ограничить в аптеках «абортивные» препараты.

Анна Кузнецова, видимо, никогда не была на месте той отчаявшейся женщины, которая обнаружила на тесте две полоски. Еще у нашего уполномоченного по правам ребенка, вряд ли, был хоть один повод прийти в ужас, узнав о своей беременности. И где уж Анне Кузнецовой понять, что если причины у женщины настолько веские, что другого выхода нет, она осуществит это любым способом, несмотря на все запреты.

Чего добивается церковь и такие верующие, как Анна Кузнецова?

Чтобы страну захлестнула волна криминальных абортов, сделанных подпольными хирургами? Побойтесь своего бога, предлагая такие решения.

А чего стоило предложение РПЦ на время коронавируса ввести мораторий на проведение операций по прерыванию беременности.

«Считаем, что в условиях коронавирусной инфекции операции по производству медицинского аборта могут способствовать распространению инфекции COVID-19 как среди женщин, совершающих аборт, и членов их семей, так и среди медицинского персонала», — заявил представитель РПЦ.

Благими намерениями ….дальше сами знаете. Расчет видимо на то, что время будет упущено, беременность никуда не денется, а там, глядишь, и женщина передумает.

А то, что часть таких родившихся детей рискует оказаться в мусорном контейнере или в другом страшном месте, почему то никто не думает. Знаете, разные бывают жизненные обстоятельства. Иногда, для молодой женщины забеременеть это позор, а раз избавится от проблемы не получается, необходимо скрыть факт появления ребенка на свет, вот и идут на преступление, потому что просто не знают, что делать. А иногда, мать таким образом избавляется от ребенка просто потому, что ей нечем его кормить. Мало что ли было таких случаев?

Очень разные бывают обстоятельства.

А что творится в голове у автора предложения отказывать женщине в услуге по прерыванию беременности без согласия отца ребенка? Дескать, он был бы счастлив, узнав о том, что у него будет ребенок. Просто женщина ему не сказала и приняла решение прервать беременность, не посоветовавшись с ним.

Вы серьезно? То есть, думать своей головой женщина в принципе не в состоянии или не имеет права? За нее мужик должен решать?

А ничего, что у нас некоторым мужчинам вообще не свойственно связывать появление детей с сексом. В смысле, процесс им очень даже нравится, но на этом все. Вы у таких разрешения спрашивать собираетесь?

Что за остервенелость такая, заставить женщину родить любой ценой?

«И уже денег вам дали, а вы все не плодитесь. Как так?
Что вам еще-то нужно?»

А я скажу, что им нужно. Им нужна уверенность и стабильность. Всего то. Причем, я не имею в виду, что обязательно нужен мужчина рядом. У нас есть одинокие женщины, которые были бы не против, родить ребенка и без мужа. Но пока это для очень многих невозможно по экономическим соображениям. Семья из одного человека нестабильна, и в нынешних реалиях, обречена на неуспех.

Уважаемое государство, вы так увлеклись выдумыванием запретов, что, как часто бывает, не с того начали.

  • Работайте над экономикой, улучшайте жизнь женщин, облегчайте им ее, обеспечьте ее ребенка бесплатными яслями-садиком-школой, дайте уверенность в будущем, в независимости от того, есть у нее муж или нет.
  • Обяжите работодателя платить зарплату женщине наравне с мужчиной, а не по гендерному принципу.
  • Пусть, после выхода из декрета, она имеет возможность вернутся на ту работу, с которой в декрет ушла, а не судорожно искать новое место.
  • Взыскивайте алименты с мужчин таким образом, что бы они боялись их не платить.

Да мало ли еще чего.

Вы бы лучше у женщин спросили, что им нужно, прежде, чем что-либо запрещать.

Да, именно на плечах женщины лежит задача родить и воспитать нацию. Но женщина – не детородная машина, не свиноматка, а венец творения, так относитесь к ней соответствующим образом.

Никогда вы не заставите женщину родить, если она этого не хочет.

Поэтому, пусть женщина сама решит, когда ей рожать и сколько детей она готова воспитать, а, может, и вообще отказаться от роли матери. Она имеет полное право, потому что это ее жизнь.

Только женщине решать, что делать со своим телом и не надо заглядывать ей между ног.

Не государственного ума это дело.

Есть мнения, пишите в комментариях.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f72dc5970ce00a9373636/zachem-gosudarstvo-s-takoi-ostervenelostiu-pytaetsia-zastavit-jenscinu-rodit-liuboi-cenoi-5f293f858aa3d265ebd5cee7

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic