andrey0100

Categories:

Пойдет ли Госдума и Совфед на урезание своего финансирования?

Очень мне интересно ваше мнение дамы и господа, по одному вопросу. А вопрос этот, связан с нашей "любимой", "народной" (ведь вроде как мы их выбираем) Государственной Думой и не менее любимым Советом Федераций. Согласитесь, серьезные такие бюджетные организации. Не работа, а просто мечта.

Полное государственное финансирование, и это помимо зарплаты, которая составляет несколько сотен тысяч рублей, короче как говорит сегодня молодежь «полный фарш». А уж, какие люди там заседают, ууууу, просто любо дорого, достаточно вспомнить два последних примера, сенатор Арашуков, или бывший депутат господин Фургал.

А помните, что в ГД РФ постоянно раздавались популистские заявления о снятии с депутатов неприкосновенности или о существенном снижении заработной платы (раздавались даже предложения, до средней по России). Однако заявления эти обычно раздавались перед выборами и после них благополучно забывались. И тут опа и предложение от Министерства финансов РФ:

Вот мы плавно и подошли к интересующему меня вопросу. И он довольно прост – Пойдут ли на это сокращение все эти народные избранники?

Как думаешь, дорогой мой читатель, ужмутся или нет?

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/poidet-li-gosduma-i-sovfed-na-urezanie-svoego-finansirovaniia-5f2a4202d5f4e85e8e4b5a4a

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic