andrey0100

Categories:

А что думают простые беларусы о России?

Мне конечно это тоже интересно, правда знакомых беларусов нет. Поэтому буду основываться на интервью обозревателя "Комсомольской правды", который не один раз бывал в Беларуси и разговаривал с местными жителями. Они объясняют, что беларусы долго терпели, но и оно как известно не бесконечно.

По их государству, как и по другим, больно ударил кризис и пандемия, которую так старательно скрывали и пытались лечить трактором и водкой. Народ обозлился, потому как понял, что лидеру по сути плевать на них. На отношения с Россией смотрят, как все. Они уже устали разбираться кто прав, кто виноват, когда Лукашенко в очередной раз ругается с Москвой (думаю, тут уже и он сам запутался).

Про союзное государство и говорить нечего, если сначала большинство было ЗА, то теперь и они уже давно считают фикцией и наверное всего процентов десять наберется, кто будет рад союзному государству. Да и вообще отношения между нашими государствами они давно считают запутанными. Так что дружить с нами они готовы, но на определенном расстоянии.

А сегодняшняя обстановка в Беларуси, очень похожа на украинскую перед майданом. Но Лукашенко уже предупредил тех, кому вдруг взбредет такое в голову, что за все придется ответить, если не на этом свете, то на том уж точно. Как таковой русофобии в Беларуси нет, русский язык ни кто не запрещает, пока. Потому как Запад не дремлет и ведет давно свою пропаганду.

https://www.youtube.com/watch?v=ENsyVACagYU

https://zen.yandex.ru/media/id/5bc3356ddca03c00aba37839/a-chto-dumaiut-prostye-belarusy-o-rossii-5f2b8ec5b1ec2205d81e6e3e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic