andrey0100

Categories:

«Долой Царя»? А, что потом?

«Долой Царя» - кричат митингующие в Хабаровске, «Долой Царя» - вторят им соцсети. А, что дальше? Нет, серьезно, что дальше? Сразу, как по мановению волшебной палочки все изменится? Дороги станут как в Европе? Здравоохранение улучшится? Зарплаты и пенсии увеличатся? Образование вновь станет лучшим в мире? Пенсионный возраст снизят?

Держите карман шире. Не изменится, ничего. Все останется на прежнем уровне. Ведь дело далеко не в Царе, дело в нас самих. Ведь это мы голосуем на выборах за того же самого Царя. Мы выбирает депутатов. Мы выбираем губеров. Мы даем взятки, чтобы интересующий нас вопрос решился положительно и быстрее. Только мы.

Вы думаете, что придут другие чиновники? Или депутаты в Госдуме сразу станут думать о народе? Как бы ни так. Все останется прежним, если не станет хуже.

Думаете, что придет новый Царь и его команда, после чего мы станем жить как у Христа за пазухой? Размечтались. Придет новый Царь и его команда, а карманы-то пустые. Да и менять работающую систему, это пипец как геморно, да и для чего?

https://zen.yandex.ru/media/id/5eec9e7bfcac0565ee6ddcf0/doloi-caria-a-chto-potom-5f2ba30ab8b3d02745c3ac1c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic