andrey0100

Category:

Ха-ха-ха! Олег Лурье говорит, что готов получить от Госдепа 10 млн долларов

Фото из Яндекса

Вот умный человек. Тут Госдеп предложил россиянам 10 млн долларов заработать. Но не всем, а только тому, кто имеет информацию о тех, кто вмешивается в американские выборы.

Наши политики и журналисты стали возмущаться, типа, стучать не будем. А Олег узнал о каком вмешательстве идет речь. Значит, если ты в соцсетях распространяешь положительную информацию об одном кандидате, или хвалишь его, а о другом говоришь плохо или ругаешь, это значит, что ты влияешь на мнение простых американских избирателей.

Наш умный Лурье, открыл статьи, например, Эхо Москвы, и выписал фамилии всех их авторов, которые сегодня топят за Байдена и плохо говорят о Трампе. А там таких статей и авторов множество. Как и фамилий. Майкл, наш незабвенный, Бомм тоже, кстати, отметился. Каспаров, Альбац.

А можно мне тоже 10 млн долларов. Я знаю в России множество людей, которые себя почему-то называют либералами, и они чуть не ежедневно очерняют одного из кандидатов на выборах президента в США.

Ой! А можно я еще расскажу, кто вмешивался в прошлые президентские их выборы? Ну самый рьяный и самый влиятельный из них это конечно Петро Ляксеич Порошенко. Он так однозначно топил за Клинтоншу, что наверняка повлиял на умы хотя бы тех же украинцев, имеющих гражданство США.

Лурье там все цитаты с Эха привел. Если нужно, я тоже Пороха цитаты подберу и айда закладывать его Госдепу.

Как вы считаете? Дадут мне 10 лимонов?

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/hahaha-oleg-lure-govorit-chto-gotov-poluchit-ot-gosdepa-10-mln-dollarov-5f2dd487bbe8572b807ecc7c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic