andrey0100

Category:

Можно выдохнуть. Он позвонил

Фото из Яндекса

Прямо представила, как Лукашенко обрадовался, когда ему позвонил Путин. Все знают даже в мире, что если Путин молчит, ничего хорошего не жди. А уж Лукашенко перед выборами, да еще при тех митингах оппозиции, что проходят в стране, и вовсе должно быть не по себе.

Просто, Александр Григорич, берега не надо путать, и Путин с россиянами вас всегда поддержат.

Как же за эти несколько дней его риторика изменилась. Впрочем, как и белорусских СМИ. Как Гордон его подначивал. И Путин старший брат, и обнимается с вами не искренне, и невзлюбил он вас давно, и орет на вас, мне говорили.

Агент СБУ Гордон был в ударе. Как всегда насмешил всех. Путин, блин, на чиновников нижнего звена в жизни голос не повышал, не то, что на президента Союзного с нами государства. Ох и физия была у этого агента, когда Лукашенко рассказывал, что считает Путина на самом деле своим братом, что учится у него и спрашивает совета, что они могут откровенно друг с другом говорить, выпить по бокалу вина и рассказывать друг другу анекдоты.

Я думаю для Гааги, куда Гордон передает все записи интервью, которые он берет, эти сведения будут особенно ценными.

На Украине тем временем раздаются призывы националистов спасать Белоруссию от России. Нужно, говорят, вводить туда свои войска, с разрешения Лукашенко или без его разрешения. Братья-националисты ждут нашей помощи в Белоруссии, и им тоже необходим майдан.

Так что, Александр Григорич, думайте, кто вам друг, а кто враг.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/mojno-vydohnut-on-pozvonil-5f2d9dccc94301607a9860c8

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic