andrey0100

Categories:

Батька жжет!

Фото из Яндекса

Может он и хороший человек Лукашенко. Не зря же его белорусы любят. Только руководить страной это не то же самое, что руководить колхозом. Казалось бы столько лет в президентах. Можно было выработать стратегию управления страной. Она у него была, но неверная.

То что он решил развивать страну с помощью шантажа России, оказалось стратегией неверной. Вечно так продолжаться не могло.

Невооруженным глазом видно все его сегодняшние метания. Арестовывая россиян, он надеялся, что Путин кинется его увещевать. У Путина терпение не безграничное. И оно закончилось.

Просто стыдно сегодня за то, что Лукашенко творит. Я уже не говорю, что он сегодня запретил митинги в поддержку других кандидатов и просто арестовывает всех, кто с этим не согласен.

То, что он нес Гордону, вообще ни в какие ворота. Оказывается он задержал боевиков, которые являются вагнеровцами. А руководит ими, по мнению Лукашенко Пригожин. Ну, тот, который якобы содержит фабрику троллей и называется "поваром Путина".

Вот мне интересно. Леха Навальный столько про Пригожина расследований проводил, а самого главного не узнал. Вагнер это и есть Пригожин. Ну, батька, ну, голова!Никто не догадался, а он смог. Оказывается это Пригожин прислал к нему боевиков. Лукашенко так натурально удивлялся. Я ж, говорит, с этим Пригожиным в хороших отношениях. Нафига он ко мне свою армию подослал? Они, говорит пришли в Белоруссию, чтобы бросить ее к одной из башен Кремля.

Мне одной кажется, что это уже бред в агонии?

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/batka-jjet-5f2c7d6c02cdd85595e3e1e3

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic