andrey0100

Category:

Перенервничал!

Похоже, становится понятно, каким образом будут пытаться спасти от нар нашу "совесть нации".

Михаилу Ефремову, обвиняемому в ДТП со смертельным исходом, вызвали «скорую помощь». Врачи диагностировали у актера инсульт, но он отказался ехать в больницу, заявив, что перенервничал из-за игры «Спартака». Как удалось выяснить «МК», в понедельник утром в гости к Михаилу Ефремову в квартиру в Плотниковом переулке приехал его сын. Дверь в квартиру была открыта, актёр лежал на полу. Дома больше никого не было. У Михаила была явно нарушена речь, и он не мог пошевелить рукой и ногой. Актёр не мог ничего пояснить, и его сын тут же вызвал «скорую». Прибывшие на место медики связались с врачом Ефремова и пытались уговорить его отправиться в больницу на карете «скорой помощи». Но, несмотря на то, что находящемуся под домашним арестом было диагностировано предынсультное состояние, он написал добровольный отказ от госпитализации. На вопросы о том, злоупотреблял ли Михаил спиртным, сын ответил, что ничего подозрительного в квартире не заметил.

Вот реально противно наблюдать за этими попытками спасти свою жопу от абсолютно заслуженного наказания. Ну будь ты мужиком, признай, что жестко обосрался, отсиди свое - и живи дальше! Так нет, сейчас начнутся вопли, как тоталитарный режим тиранит больного человека...

Пить надо меньше - тогда инсульта не будет! Стопудово, адвокатишка эту тему замутил. Бабла хватает, чтобы сунуть кому надо, накропать нужный диагноз. Если эту мразь оправдают - надо объявлять бойкот любому, кто продолжит с ним ручкаться, вообще неприкасаемым его сделать, как петуха на зоне.

Конечно, зачем госпитализация! Там втихую бухать придется! А так скорую вызвал, нужный диагноз зафиксировал - и лежи дальше на диване, футбол смотри, вискарик пей - или чего он там лакает.

Вообще, какого хера он дома?! Почему не в КПЗ?! Я бы понял, если человек вину признает, раскаивается - можно и под домашним арестом подержать. А этому уроду с какой стати такие поблажки?!

Если до своих отмазок он еще заслуживал хоть какого-то уважения, каждый может оступиться, все мы не без греха - то теперь это реально петушара, которому места в нормальном обществе быть не должно. Как и его адвокатишке, а так же всей его группе поддержки.

https://zen.yandex.ru/media/intolerant_realist/perenervnichal-5f316c410eb24c2ee438a60c

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic