andrey0100

Categories:

Сегодня Россия разделилась на два лагеря, те, которые «за» и те, кто «против»

Всем привет. Сегодня, Россия разделилась на два лагеря, те, которые «за» и «против». Первые, те кто «за», «качают», нет даже не за власть, за Путина и «русский мир». Вторые, занимают кардинально иную позицию, уверяя всех и каждого в том, что Путин и «русский мир» – это зло, от которого нужно избавляется и чем быстрее, тем лучше.

Первые, в основном люди среднего и старшего возраста, помнят разруху 90-х годов.

Фото из открытых источников

Помнят те времена, когда зарплату платили туалетной бумагой и унитазами.

Фото из открытых источников

Помнят бандитские разборки, со стрельбой и взрывами.

Фото из открытых источников

Помнят использованные шприцы около подъездов. Помнят беспризорных детей с пакетами на головах и в руках.

Фото из открытых источников

Помнят про слезы матерей, которые потеряли своих детей в чеченских компаниях. Они помнят об «американских советниках» занимавших высокие посты власти в России. Помнят тех, кто в 90-х распродавал страну, тех самых, кто устраивал программы «500 дней». Тех самых, которые в «славные» 90-е годы стоял у руля нашей страны. Тех самых, которые сегодня громче всех кричат «мы - против».

Фото из открытых источников

Они помнят огромные очереди в магазинах, которые выстаивал человек, чтобы купить «окорочка Буша» за пару - тройку тысяч рублей. Да, они помнят тот гигантский рост цен, при которых средняя зарплата по стране составляла 22 тысячи рублей, а килограмм мяса – 2000 руб.

Они помнят ужасную демографическую обстановку, при которой естественная убыль населения превысила 4,2 миллиона человек. Они помнят про дефолт, когда в течение нескольких месяцев курс доллар взлетел на 300%.

Они много чего помнят

А о чем понят 18-30 летние, которые и составляют основную часть тех, кто «против». Честно говоря, даже не знаю. А вы, знаете?

https://zen.yandex.ru/media/id/5eec9e7bfcac0565ee6ddcf0/segodnia-rossiia-razdelilas-na-dva-lageria-te-kotorye-za-i-te-kto-protiv-5f30cfda55628e0ccf46f45a

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic