andrey0100

Categories:

Вишневский на Эхе о выборах в Белоруссии: Уже смешно, точнее противно

Фото из Яндекса

Почему оппозиция никогда не верит цифрам по голосованию на выборах?

Читаю Вишневского.

-При выгнанных наблюдателях, отключенном интернете, высланных независимых журналистах, оцепленном и набитом силовиками Минске и очередях из желающих проголосовать отнюдь не за колхозного диктатора.

Ясно вам? Оппозиционеры считают, что при таких условиях люди не могут голосовать за Лукашенко. Значит, считает Вишневский, выборы были нечестные.

А мне интересно, что такое по их мнению честные выборы? Когда Путина выбирали интернет отключали? А наблюдателей выгоняли? А журналистов высылали? А войска по улицам расставляли? Ничего подобного не было. А наша оппозиция все равно вопила, что выборы были нечестные.

Так что такое честные выборы, по их мнению? Правильно! Выиграл бы их кандидат, были бы честные. А раз не выиграл, значит нечестные. Во логика, зашибись!

Анна Монгайт работает журналисткой Дождя. Заявила, что хочет в Минск, потому что в белорусских протестах много сексуальной энергии. Понимаете? Наверное у всех оппозиционеров не все в порядке с сексом. Не могут они эту энергию получить от своих партнеров. Поэтому они ее получают от протестов. Вот это уже больше похоже на правду. На протестные шествия ходят люди сексуально неудовлетворенные.

Мне так кажется. А вам?

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/vishnevskii-na-ehe-o-vyborah-v-belorussii-uje-smeshno-tochnee-protivno-5f306d8235a84127b9edba59

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic