andrey0100

Category:

Наша очередь защищать подвиг дедов. Кому фразу: "Можем повторить", надо помнить


Из России опять создают образ врага. На западе активно переписывают уроки истории. Клевета и ложь, подтасовка с провокациями для обвинения России, без каких-либо моральных ограничений — это их методы и оружие. Смысл всего - создать из русских образ нелюдей, а из России мордор с коварным правителем. Всё повторяется опять. Ничто их не учит.

Откровенная вражда и нападки на Россию усилились. Как и 80 лет назад, когда вся Европа болела коричневой чумой. Их пропаганда сделала нас людьми второго сорта, которых не жалко. Потому, когда пришли, то массово убивали наших пленных и мирных жителей. Заставляли на них работать, угоняя в Европу.

Очередной раз, пришлось их лечить кардинальными методами. Подвиг дедов мы помним. Что творили цивилизованные люди, тоже не забудем. Победа над этим абсолютным злом - всенародный праздник со слезами на глазах. И день скорби тех, кому надрали задницу.

Сегодня опять проявляются признаки болезни запада. С нами уже не только разговаривают с гонором, диктуя свои условия, но и откровенно угрожают и врагом назвали. Опять приходится надеяться только на армию и флот.

Вокруг России созданы враждебные государства с героями фашистами. Прибалтика, Польша, Грузия, Украина - страны марионетки с пультом управления в США, с русофобией на государственном уровне. Раньше Грузия, а сейчас Украина это уже горячие конфликты.

В самой Европе стирают память о миллионах наших погибших воинах. Обвиняя нас, они оправдывают свои зверства и преступления. Это проверенный приём запада. Провокации и переворот реальности на 180, любимый метод их пропаганды. На это выделяют миллиарды и готовят людей внутри России.

Возложив вину на СССР, а значит Россию, а себя сделав жертвами, можно открыто требовать компенсации, а с учётом окружения военных баз и враждебных стран, давить вплоть до горячего конфликта. Оправдания своей агрессии и пушечное мясо, среди наших соседей, они подготовили.

Те же тезисы у агентов иностранного влияния, которые действуют в России легально. Свободно распространяются книги с осквернением подвига народа. В Ельцин центре читаются лекции, говорит радио порочащие нашу Победу. Появляются писатели, как Быков, который называет ту войну гражданской и оправдывает предателя Власове. Вывозят детей в Германию и Америку, промывая им сознание. В школах сокращают часы по истории. Вычеркнуть из памяти молодых, свои преступления, запад сделает их беззащитными.

Хорошо хоть празднику предали достойное значение. Бессмертный полк и многое другое, но этого недостаточно. Мы не можем защитить подвиг наших дедов, не только в мире, а у нас в стране. Всё боимся, а что если от этого пострадает немного наш уровень жизни. Нами, что уже желудок руководит?

Против России объявлена война, а мы всё верим в свободу слова и мнений, когда вокруг уже серьёзно горит. Особенно больно и стыдно перед дедами, что говорят на наших центральных каналах и какие фильмы снимают. Как оскверняют их память. Русофобы внутри страны почему-то неприкосновенны.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/nasha-ochered-zasciscat-podvig-dedov-komu-frazu-mojem-povtorit-nado-pomnit-5eb33145cf77ee27c942957a

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic