andrey0100

Category:

Нам нужно терпеть этого метущегося Батьку, пока на нашей границе какой-нибудь Гитлер в юбке не появи

Кто такая Светлана Тихановская, которая собралась править Белорусью?

Фото из Яндекса

Рассказываю, что я узнала. Хотите знать, кто она по жизни? Как написано в интернете-политический деятель. Когда она им стала? Два месяца назад. А до этого она была женой белорусского блохера. Если вы думаете, что Сергей Тихановский это блохер, типа нашего Навального, таки вы ошибаетесь.

Чуть больше года назад Сергей имел бизнес в России. Аж с 2005 года. Да и проживал в Москве. Писал в своем бложике про отпуск с мамой, выставлял фотки Путина и нашего патриарха. Про свою жену и детей молчал, как рыба об лед.

И вот в мае 2019 года Сергей Тихановский резко превратился в оппозиционера и политика. Теперь вы поняли, почему я говорю, что до блохера Навального ему далеко. Тот хоть годами себе репутацию зарабатывал, что потом двинуть в президенты. А Тихановский за год из сыночка, который возит маму по Парижам, резко стал политиком, оппозиционером и на всех порах двинул к президентскому креслу.

Конечно такого " известного" противника власти( о котором к слову сказать, никто еще год назад слыхом не слыхивал) забоялся Лукашенко. Поэтому, как говорит Светлана в мае этого года его посадили в СИЗО.

И тут жена блохера тоже резко стала политиком. Ее политической деятельности аж целых три месяца уже. Ей 38 лет лет, родилась в Белорусской СССР, окончила институт. По классу (не баяна, нет) английского языка. Но по специальности никогда не работала. Трудилась одно время переводчиком где-то заграницей. Потом и вовсе на работу забила. Стала Света домохозяйкой. Деток, кстати, с бабушкой отправила жить и учиться в Европу.

А теперь давайте подумаем, откуда они вдруг выскочили, как кое-кто из табакерки, безвестный блохер и его домохозяйка, что прямо народ Белоруссии так возбудился, что есть-спать не может, мечтает, чтобы им правили Тихановские? Зеленский на Украине, хоть коллективом артистов руководил, и то видно, как у него получается руководить государством. А эта практически не работала в своей жизни, не то что руководить.

Это, как Бузова сейчас резко заделается политиком, начнет выступать против Путина, и мы ее что за это в президенты выберем?

А вот то, что я слышала говорил один из поддерживающих Тихановскую на выборах, о многом говорит. Человек перед многотысячной толпой рассказывал, каким прекрасным политиком был Гитлер. И как он сумел сплатить нацию. И что Тихановская может сплотить нацию, как Гитлер в свое время.

Протестные возгласы против этого высказывания в толпе были. Но было их крайне мало для такого количества собравшихся.

Так что нам нужно терпеть этого метущегося Батьку, пока на нашей границе какой-нибудь Гитлер в юбке не появился.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/kto-takaia-svetlana-tihanovskaia-kotoraia-sobralas-pravit-belorusiu-5f31c7a8b1f4d804c838393a

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic