andrey0100

Categories:

Не прикрывайте свою вседозволенность сегодня, репрессиями 37-го года

С начала перестройки о 1937 не умолкают споры. Одни отрицают, другие пугают, а кто поддерживает те события. Я не поклонник Сталина, защищать не буду, но и судить не берусь. Историю надо принимать такой, какая есть и брать у неё уроки. Все эти бесконечные споры вредны для страны и превратились в обычную спекуляцию.

Особенно этим спекулирует и вспоминает либеральная интеллигенция. Как только они слышат, что свобода и вседозволенность разные вещи, как сразу крик о 37. Но, некоторые персонажи, говорят и ведут себя так, что невольно приходят мысли о том времени. Неужели нужен страх репрессий, чтобы отвечать за свои слова и выходки.

Я не сторонник репрессивных методов, за свободу слова, но всему есть предел. Если человек оскорбляет другого, память народа, его язык, святыни и героев, не видит берегов своей разнузданности, он должен за это ответить. Вседозволенность приводит к большой беде.

Я помню, как разрушили Союз. Творческая интеллигенция активно участвовала в развале. Началось всё с словоблудия и осквернении прошлого. До этого она воспевала социализм и была обласкана властью. Но, с началом перестройки полилась безответственная ложь, возразить было нельзя, сразу кричали о 37. Осквернили всё, что вчера прославляли.

Уверяли - СССР тюрьма народов, войну выиграли закидав трупами, страну построили зэки, русские оккупанты других народов. Тогда и начали переписывать историю войны, а республики поверили, что кормят Россию. Русских призвали каяться за свою историю. Что мы и делали все 90-е.

Страну развалили, никто за это не ответил, а их лозунги до сих пор живы. Оскорбления от либеральной интеллигенции стало её визитной карточкой. Теперь у них народ не правильный, язык помойный, страна невежественная. Но, без страны прокормить себя не могут. А все должны их терпеть, иначе сразу спекуляция 37-ым.

Их тезисы не меняются, говорят с гонором, упорно намазывая грязь на всё, что делается в России. Одни обсуждают о победобессии русских людей, другие о сдаче Ленинграда немцам, другой говорит, что Отечественная война была гражданской и прославляет предателя Власова.

Некоторые открыто называют народ рабским, с кривыми руками. Другие снимают за бюджет чернуху о России. Хамство и глумление над святынями народа — это норма для них. Всё прежнее обгадили, а своего не создали. Полная свобода и большие бюджеты не помогли им ничего путного сделать, как творческим личностям.

Я не хочу запретов, но без ответственности и ограничений страна не выживет. Доказано мировой историей. А такой вакханалии разнузданности в информационном пространстве, как в России, нет больше нигде. Поведение и выражения некоторых либералов, возмущает народ. Появляется желание наказать их, а они провоцируют на ответную негативную реакцию.

Возникает вопрос, почему мнение 2-3% слышней, чем мнение большинства. Почему их много на ТВ, на радио, в сети. Почему к ним особое отношение и почему они диктуют всем свою волю. Это вызывает раздражение. Складывается впечатление, что это каста неприкасаемых.

Это не свобода слова — это вседозволенность от безнаказанности. Они своим поведением порочат свободу слова. Провоцируют востребованность жёсткого руководителя. Если не хотите репрессий и 1937 года, тогда стоит самим держать себя в рамках, пока эти рамки не поставили другие.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/ne-prikryvaite-svoiu-vsedozvolennost-segodnia-repressiiami-37-g-5eb491ef3636e35f03c37561

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic