andrey0100

Categories:

Я даже "не сомневаюсь", что Серега Шнуров лучше знает любят белорусы Батьку или нет

Фото из Яндекса

Когда кого-то становится слишком много в информационном пространстве, меня лично это всегда настораживает. Помню в прошлом году так вела себя одна симпатичная девушка, которая недолго, но все же успела побыть прокурором Крыма. Не успеет кто-то чихнуть в нашей стране, открываешь ленту новостей, о-па, девушка уже дает по этому поводу интервью всем СМИ. Слава Богу, успокоилась.

Но свято место пусто не бывает. Теперь у нас главным экспертом по происходящему в России и мире, стал Шнур. Он везде успевает. Ёлы-палы! Вчера он топил за Фургала, а сегодня топит за домохозяйскую жену блогера, которую он, видимо, хотел бы видеть главой братской нашей страны.

Думаете он ездил в Белоруссию и говорил там с жителями республики? На фига?

Он и про протесты-то в Хабаровске узнал скорее всего из репортажей Дождя или Радио свободы. Зачем ему нужно знать мнение остальных хабаровчан? Хайп-то на улицах. Вот туда и нужно. Вот среди них-то Сереге и место.

Выборы в Белоруссии. Попытка повторить майдан на Украине, и Сереженька опять в первых рядах. Тут же накропал стишки и выступил.

Из этого произведения мы узнали от Шнура:

-Видите ли, разогнав мирных протестующих, Лукашенко потерял поддержку народа.

Але! Гараж! Ты этих "мирных" видел? когда 50 качков избивают десяток омоновцев это, по-твоему мирные люди?

-Звали тебя раньше Батька, а теперь ты отчим.

Да белорусы возненавидят тебя за эти слова. Я в этом уверена. У меня в этой республике родные живут. И множество знакомых. Не вот этих вот качков, которых ты считаешь народом Белоруссии. А простых людей. В разных концах страны живущих. Бывают они батькой недовольны. Но они тебе за него даже не буду говорить, что сделают.

-Уши приоткрой и очи. На штыках не усидишь.

Я в растерянных чувствах. Люблю я песни Шнура и его юмор. Но Сережа, если хочешь стать в чем-то экспертом, нельзя быть настолько поверхностным, и топить только за одну сторону.

И еще большущая просьба. Не смотри ты Дождь и не слухай Эхо. Они фейкомёты.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/ia-daje-ne-somnevaius-chto-serega-shnurov-luchshe-znaet-liubiat-belorusy-batku-ili-net-5f32c0be97d25b1c9cb0f00f

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic