andrey0100

Category:

За что борются на площадях - за падение уровня жизни, за ликвидацию пенсии... В Украине получилось.

За что борются на площадях - за падение уровня жизни, за ликвидацию пенсии, за ужесточение режима, за создание карательных батальонов?

В Украине все удалось!

Протесты.

И в Украине, судя по всему, довольны, раз нет новых Майданов. Правда при наличии “батальонов смерти” не так просто организовывать протесты...

Слушаю Михаила Хазина, известного экономиста, на радио “Аврора”, где его спрашивают про Белоруссию - “За что идут те, кто вышел на площади?”.

Он говорит, что экономист, политикой не занимается и точно не знает, на какой теме белорусов “обдурили” и за что они ратуют. Только одно “геть батьку” — это не причина.

Что же хотят протестующие в Минске? Неужели они ЗА разрушение экономики, падение зарплат, отмены пенсий? Вряд ли они вам подтвердят, что именно этого и хотят.

Значит людей “оболванивают”, выводя на улицы. У них истерика. А что делают, когда у женщины истерика? Дают оплеуху, чтоб она пришла в себя.

То же самое происходит в Белоруссии. Лукашенко с помощью водометов прекращает истерику. Пусть человек, который орет на площади придёт в себя, вернется к себе на кухню, выпьет водички или еще чего - и немного подумает, хоть пять минут. О чем я так возбудился

Кто-то пошёл за “призраком Европы”. Им сказали, что зачем торговать с бедной Россией (поэтому и такие низкие у вас зарплаты) - лучше принести свои товары в богатый Евросоюз (запретив всякие контакты с нашей страной) и заживете в шоколаде. Ага, Украина уже попалась на эту удочку - промышленность уничтожена, лавина трудовых мигрантов хлынула во все стороны, в том числе и в Россию.

Символ революции 1917 года. Фото автора.

Кому-то кажется, что добрая Польша возьмет страну под крылышко (даже обсуждать не хочу, послушайте, что об этом говорит Михаил Хазин - очень смешно).

Безусловно, оппозиция Белорусии получила мандат от Запада на разворовывание бюджета.

“Вы разрушите свою экономику, так что она упадёт в пять раз, а оставшееся будете разворовывать. Конечно, организаторам беспорядков такой подход нравится. Никаких других предложений для белорусского народа со стороны Запада нет.
Но есть еще одна тонкость. Есть поляки, которые говорят: “Это вообще наша территория” ...” (цитата - Михаил Хазин).

Хазин объясняет: ни Белорусию, ни Украину, ни Прибалтику никогда не примут на Запад. Пока был избыток натурпродукта и надо было развалить СССР - с ними “цацкались”.

Будет ли Россия вмешиваться в события?

Как показала практика, В.В.Путин самый сильный на сегодня в мире геополитик. Судя по тем результатам, которых он добился.”

В книжном магазине. Фото автора.

“Если мы посмотрим на отношения к России в мире, на отношения России со многими странами, на те геополитические процессы, которые происходят... Они (эти процессы) идут очень неплохо для России.”

“Есть объективные причины для создания Еврозийской экономической зоны и Путин эти тенденции “оседлал”. Поэтому у него отлично все получается.”

Михаил Хазин подчеркнул, что союз Белорусии с Россией неизбежен.

У меня есть приятели-белорусы — это очень добрые, умные, веселые ребята. Просто хорошие люди.

Я надеюсь, что в Белорусии все будет хорошо, эта красивая страна достойна самого лучшего!

Ломать - не строить. Фото автора.

Берегите себя!

https://zen.yandex.ru/media/id/5eec86967da15b2125bcd24c/za-chto-boriutsia-na-ploscadiah-za-padenie-urovnia-jizni-za-likvidaciiu-pensii-v-ukraine-poluchilos-belorusy-toje-hotiat-5f3388211fec556b92a3f1c8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic