andrey0100

Categories:

Кто-то "ЗА" Путина, кто-то "ПРОТИВ", но очевидно большинство, презирает оппозицию

Алексей Навальный и компания либералов-оппозиционеров

Не буду скрывать, того что именно эту статью пишу с огромным удовольствием.

Никто из вас не сможет меня обвинить или упрекнуть в "кремлеботстве", "путиноидности" и во всем, в чем обвиняют обычно. Стал ловить себя на мысли о том, что большинство ваших позывов вообще лучше не читать. Такое ощущение, что многие люди просто изливают все накопившееся в себе, "это самое", под названием отходы человеческой жизнедеятельности. Видимо, когда им отвечают злобой на злобу, последние получают некую эмоциональную разгрузку, скандалят в переписке и самоудовлетворяются этим.

Все люди, кто следит за выходом моих публикаций, и читал их, знают что писал я и о Владимире Владимировиче, и о нашей разношерстной оппозиции, и вот на основании вашей активности, есть возможность сделать кое-какие выводы.

Притом все более чем наглядно! Любой желающий оспорить,все что будет написано далее, может самостоятельно сделать свой собственный анализ, прочитав статьи и комментарии к ним.

Как, оказывается (если судить по аудитории), часть читателей(те, кто написал ответы) недовольны нашим гарантом конституции.

А именно внутренней политикой, уровнем жизни, коррупцией и ощутимым социальным разрывом между богатыми и бедными. Своими доходами, зарплатами, пенсионной и образовательной реформами, неприлично большим количеством олигархов, постоянно крутящихся возле власти. Некоторые их даже прозвали его друзьями.

Еще более странным, по крайней мере для меня, является небольшое количество недовольных, которые обвиняют В.В в том что он намеренно разругался с США и Европой, что очень усложнило всем существование. Ну вы поняли, санкции за Крым и все такое.

Видимо по их мнению, необходимо было бросить АРК и Донбасс на растерзание украинских нацистов, чтобы кто-то, типа Ксюши Собчак, продолжал спокойно жрать свои устрицы, а Российская Федерация не попала бы под ограничения и санкции.

И это лишь самые серьезные претензии, которые я смог выделить из ваших ответов.

А сколько их вообще, описать очень сложно. Не буду отрицать (кроме АРК и Донбасса, с этим кардинально не согласен), что все вышеперечисленное, имеет место быть, и когда все это искоренится, ответить очень сложно. Сможет ли все это изменить следующий верховный главнокомандующий, который придет после Путина, тоже не факт.

Других написавших, если не совсем все, то большая часть политического курса устраивает.

Помимо всего отрицательного, что происходит в государстве, они выделяют и очевидное положительное движение вперед. Тут и возрождение армии, флота и авиации. Восстановление статуса мощного, независимого и самодостаточного государства. Пресечение попыток загнать РФ под внешнее управление. Да и еще многое из положительных аспектов, осуществившихся за 20 лет, и продолжающих осуществляться сейчас.

И я никого не оправдываю говоря, о том что у нас воровали и брали взятки всегда.

Так было при царях, при коммунистах, и все это продолжается при президентах. Мне кажется, так будет всегда, и не только у нас, а по всему миру. Где же все чиновники кристально честные, в какой стране? Все измеряется лишь доступными возможностями, а также борзотой и бесстрашием. Наши чиновники страх потеряли и оборзели уже до неприличия, и с этим нужно что-то делать.

Но то, что предлагает нынешняя либеральная банда, а именно революции и свержения Путина силовым путем, совершенно недопустимые вещи, и никто этого не хочет.

Процент жаждущих настолько ничтожен, что они сразу становятся посмешищем и изгоями в любой компании здравомыслящих людей. Все-таки пережитые девяностые годы засели в памяти на генном уровне, и их повторения очень и очень не хочется. Вот поэтому и кучкуются подобные Навальному, Гудкову, Быкову, Макеревичу в своей тусовке, которую 90% населения России откровенно презирает. За Лешей малолетки тянутся, но как только с них сходят прыщи, так и исчезает желание его поддерживать. Да и опасно стало с ним дружбу водить. То после массовых протестов самые активные на нары уезжают, то за фотографии нацистов размещенных на сайте "Бессмертного полка", отлавливаю и садят. Да подобных примеров множество, к сожаленью, как и дурачков, которые выполняя задания его компании, поломали себе судьбы.

Но при всем при этом, никто не оспаривает, тот факт, что В.В очень сильный президент, может даже самый сильный мировой лидер.

И скулит эта самая тусовка политических отщепенцев и их приспешников, зная что Путин это не Янукович, а РФ не Украина, и серьезной бучи просто не позволит допустить. Да, задавит, да жестко и силовым путем, да так, чтобы не повадно было. И как по мне, это правильно. Надоели все эти перевороты, революции и бучи! И всех, кто к ним призывают, типа Гудковы младшего и старшего, ну и Алешеньки нужно отправлять для озеленения лесов в сторону Сибири и Урала.

Вот посему и получается, что сейчас половина за Владимира Владимировича, половина против, но и те и другие, практически полным составом против всей либеральной шелупони, что очень и очень радует.

Будет ли баллотироваться и переизберется он на следующий срок в 2024 или нет, лично для меня уже не так важно, а важно то, что все наше "черти-что", так и будет сидеть по своим норам и кучковаться, и никто им просто не позволит попасть во власть для разграбления и развала России, в угоду заокеанских партнеров.

Огорчает при этом лишь одно обстоятельство - грязь и помои в адрес нашего народа, который не поддерживает взглядов этой либеральной оппозиции, последние продолжат лить в прежнем духе. И так будет при любой власти, конечно кроме подконтрольной Америке.

А у меня все, спасибо за внимание!

Всем дочитавшим - огромное спасибо! А главное всем хорошего настроения, непробиваемый иммунитет и вагон здоровья.

https://zen.yandex.ru/media/politek/ktoto-za-putina-ktoto-protiv-no-ochevidno-bolshinstvo-preziraet-oppoziciiu-5f0403d2df74426605629a8d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic