andrey0100

Categories:

Обращение к Юрию Дудю, которое он, наверное, не прочитает

Сегодня хочу обратится к Дудю, да к тому самому интервьюеру. Я понимаю, шансов, что он прочитает мое обращение очень мало, но все же.

Господин Дудь, прочитал я ваше (извините, что с маленькой буквы, но уважения к вам ни на грош) обращение к белорусским силовикам и вот, что я хочу вам ответить.

Есть на свете такое понятие, как присяга. Присяга, это клятва. Я понимаю, что для вас клятва, это простое, ничего незначащее слово. Но, для тех, кто ее принимал, она значит многое.

Те люди, к которым вы обращаетесь, при поступлении на службу, приносили присягу на верность своей стране. Они давали клятву, защищать закон и порядок в своей стране. Они приносили клятву, защищать людей. И если при защите миллионов, пострадают тысячи, значить оно того стоит.

Вы, конечно, можете мне ответить, что та толпа (именно толпа), которые устраивают беспорядки, кидает бутылки с зажигательной смесью в сотрудников, отстаивают некие «свои права», я отвечу – они нарушают закон. Тот самый закон, который поклялись защищать люди в погонах.

Судя по вашему обращению, вы пытаетесь склонить белорусских силовиков прекратить исполнять данную ими клятву. Попросту стать клятвопреступниками и как минимум не предпринимать никаких мер к разгону майданутых белорусов, а как максимум, перейти на сторону бастующих.

Вы хотите, чтоб в Белоруссии произошло повторение украинских событий 2014 года? Хотя, о чем это я, конечно хотите. Вы и ваши либеральные друзья спят и видят Белоруссию в огне. Таком же огне, какой разгорелся в 2014 году на Украине.

Кстати, вы говорите о Светлане Тихановской, как о главном оппозиционном лидере Белоруссии, которая «отважно» сражается с «тиранией» Батьки. Интересно, в чем проявляется ее отвага? Подстрекать народ на бунт? Так много ума для этого не надо, нужна простая поддержка западных спонсоров. Да и смелости особой, с ее стороны, я не увидел.

Конечно это мои догадки, однако если не на деньги западных «друзей» проходила ее предвыборная компания, то на чьи? Вот ответьте на вопрос, откуда у обычной домохозяйки, деньги на предвыборную борьбу? Муж из СИЗО подогнал? Или заграничные «друзья» проспонсировали?

А в заключении, я хочу обратится к белорусским силовикам, держитесь братья. Не допустите у себя украинского сценария. Не дайте поставить себя на колени. Работайте братья.

На этом все.

https://zen.yandex.ru/media/id/5eec9e7bfcac0565ee6ddcf0/obrascenie-k-iuriiu-dudiu-kotoroe-on-navernoe-ne-prochitaet-5f34990c97d25b1c9c7b73d3

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic