andrey0100

Categories:

Объявить либеральные СМИ, ведущие антиконституционную пропаганду, запрещенными организациями и закры

Ох и громогласен же Семен Аркадьевич! Как он громил "знаковые открытки дождливого эха, левые фонды и прочие фрондерские образования..." И правильно делает, господин Багдасаров.

И Соловьев, тоже не тихий голос, точно так же требует прекратить финансировать все эти либеральные кузни протестов.

И, кстати, не только эти двое требуют... Просто очень уж громко они эмоционируют в сторону, действительно, омерзительных высказываний некоторых оппозиционных свободных демократов.

Одно только плохо, поздно начали.

Зритель, собственно ради которого и работают тот же Соловьев с Багдасаровым, давно уже и просил, и требовал закрыть все эти "Эхи- вздохи". И того же Соловьева давно просили не приглашать в студию откровенных фашистов. Лет пять просили. Наконец-то услышал? Можно надеяться, что Амнуэль со компания у него больше не появится?

Вот этот призыв - объявить либеральные СМИ, ведущие антиконституционную деятельность, запрещенными организациями - очень ведь запоздал. Если послушать то, что вещают наши либералы, то честно говоря, орать будем похлеще Багдасарова с Соловьевым. Там такой трубный глас будет, что куда там иерихонской трубе... И ведь, что самое примечательное, орем. Давно орем, но нас, народ, как-то не слышат.

Посмотрите что делают с нашими голосами.

Ютуб закрыл канал "Царьград", закрыл и удалил все материалы. Точно так же этот же Ютуб закрыл канал Ньюс-Фронт и тоже удалил все материалы. А сколько менее известных каналов, рассказывающих правду о Донбассе и действиях российской оппозиции, точно так же позакрывали? И скажите, это разве не цензура?

Как скоро закроют тот же Соловьев Лайф или Бесогон?

У России нет отечественных площадок, на которых могли бы быть размещаемы правдивые материалы о событиях в мире.

Вот почему мы не можем Эхо, МБХ, ЗНАК, Дождь и прочих не просто объявить запрещенными, а и площадку для вещания - тот же Ютуб - закрыть?

Вот Трамп с ТикТок очень просто разбирается: сказал подите вон и выдворяет. Дескать эта платформа несет угрозу государственной безопасности. И это скромный китайский ТикТок.

А тот же Ютуб, не соблюдающий законы РФ, нарушающий принятые поправки убирает из инфопространства очень значимые и правдивые каналы. Оставляя при этом пропаганду гомосексуализма, в том числе для детей, каналы призывающие к свержению законной власти, оскорбляющие президента страны. Вот почему это никого из властных структур не волнует? Почему об этом только пользователи сети орут, орут, орут... Но их никто не слышит.

Кстати, и Михалков, в своем последнем Бесогоне об этом говорит. Тихо, спокойно, вдумчиво, приводя ряд доказательств. Его ведь тоже не слышат. Более того, ему еще и телеэфиры закрыли.

А наши государственные каналы, что показывают? Ежевечерне Ваню Урганта и Шурика Гудкова, которые в десны готовы целовать любого, кто выходит на протесты и митинги. Познера, который уже настолько настохорошел со своим либеральным менторством, что не то что слушать, видеть противно. Про Россию - 1 и говорить не хочу, там одна "признанная" "Зулейха..." чего стоит.

И ведь не я одна пишу о безобразнейшей сетке вещания госканалов. Об этом кто только не говорит, а толку?

https://zen.yandex.ru/media/kaleydoskop/obiavit-liberalnye-smi-veduscie-antikonstitucionnuiu-propagandu-zaprescennymi-organizaciiami-i-zakryt-iutub-5f37a298efae6572736d90c8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic