andrey0100

Category:

А что там Дегтярев?

фото из Яндекса

Вот еще расскажите мне, что протесты в Хабаровске организованы не подручными Фургала. Один показательный пример.

На официальном портале нормативных актов появляется проект постановления о том, что чиновником вновь разрешается летать бизнес-классом в служебные командировки за счет бюджета области. Я так понимаю его еще должен подписать Дегтярев. Подписи нет, да это и не важно. В инфомационное поле специально для протестунов вбрасывается эта информация. Среди них начинается возмущение. Как так? Фургал запретил, а москвич разрешил. Поднялся вой на весь Хабаровский Край и не только.

Дегтярев: Я был не в курсе. Это чья-то самодеятельность. Знаете? И я ему верю. Дегтярев не дурак. Зачем издавать такой указ, когда в крае неспокойно? Чтобы тебя подняли на штыки? Глупость же. Да и подписи его на этом законе нет. Но это позволяет дальше бродить по улицам с требованием вернуть "замечательного" губернатора и убрать ставленника Москвы.

Еще один пример. Поехал Дегтярев в район. Там у жителей между двумя поселками нет дороги от слова совсем. Заглянул в документы-в бюджете денег на дорогу не заложено. Дал поручение чиновникам: возьмите деньги из резервного фонда и начинайте делать дорогу. Вернулся в Хабаровск. Говорит-просматриваю документы, нахожу один на подпись-Строить эту дорогу нецелеобразно, решение отложить на следующий год. Был бы парень лопух, подмахнул не глядя, и вот тебе новый повод для недовольства москвичом.

Вот интересно. Эта дорога между поселками одна проблема в Хабаровском Крае? Наверняка их там масса. Что бы сделали люди. желающие добра своему Краю? Составили список проблем, принесли их ВРИО и потребовали их выполнения. Что делают хабаровчане? Устраивают саботажи и бродят как зомби по улицам, мечтая лишь об одном-увидеть, услышать, пощупать своего любимого Сергея Ивановича. Это у них единственная проблема.

Где логика?

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/a-chto-tam-degtiarev-5f34ee9f9a5eb105574bdff8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic