andrey0100

Category:

У нас появились подпольные дискотеки. И тайные фитнес-клубы. И секретные детские садики

В летнем кафе до меня долетает разговор двух парней.

-...после этого времени двери закрывают и больше никого не пускают...

-…

-Регистрируешься через телеграмм-канал, там надо фото приложить...данные...загородный дом...

Летнее кафе. Фото автора.

О чем это они?

-...кальян...диджей...”музон”

А, поняла, это они о дискотеке (мое “старушечье” название ночного клуба).

Ночной клуб. Фото автора.

Ух ты, как интересно! Подпольный клуб, как в фильме “Приключения принца Флоризеля”. В какие интересные времена живем, дорогие мои читатели.

Моя сестра, за границей, водит младшую в частный детский садик. У них с 6-ти месяцев вынуждены отдавать детей в чужие руки (если бабушек - дедушек нет, или они еще молодые - работают).

Моей племяшке уже почти 3-и года и, когда началась это свистопляска с карантинами, ее частный садик тоже приказали закрыть. Сестре разрешили какое-то время поработать из дома, но не ВСЮ жизнь!

Когда через месяц вынужденной изоляции стало понятно, что это надолго, хозяйка частного садика послала сестре сообщение в Вотсап, что она тайно возьмет пять детей, в том числе и ее дочку. Сколько было радости!

И пошла наша девочка в “подпольный” детский сад.

Сфотографировала случайный фитнес-клуб. Фото автора.

Мой старший сын много лет ходит в один и тот же фитнес-клуб. А так как он работник умственного труда, с физическими упражнениями у него проблема. Поэтому нанимает тренера (очень толковую грамотную женщину, тренер еще с советских времен со всеми необходимыми базовыми знаниями).

Через месяц, после начала карантина весной, наставница позвонила и сказала, что может его тренировать в подпольном клубе (“записывай адрес”). Сын не пошел, нашел “отмазку”, что далековато.

Сейчас народ из фитнес-клубов переместился тренироваться на улицы. Фото автора.

Еще через пару месяцев “для своих” тайно открылся и основной фитнес-клуб. И народ (избранный) потянулся по одному, оглядываясь по сторонам, убеждаясь, что нет хвоста.

Смешно.

Раньше так шифровались только преступники - тайные сходки, подпольные казино, притоны. Там происходило что-то незаконное, могли прийти правоохранительные органы и разогнать, арестовать, уничтожить.

Пока фитнес-клубы не начали работать в полноценном режиме - народ тренеруется на свежем воздухе. Фото автора.

А сейчас на таком же подпольном положении детские садики, фитнес-клубы, дискотеки (что-то сейчас работает, но обещают новую волну эпидемии...)

Зато не скучно живем, друзья.

Берегите себя!

https://zen.yandex.ru/media/id/5eec86967da15b2125bcd24c/u-nas-poiavilis-podpolnye-diskoteki-i-tainye-fitneskluby-i-sekretnye-detskie-sadiki-5f328628d001ab04c4205edf

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic