andrey0100

Category:

Цитата Лукашенко или ввести войска в Беларусь


Пора России прекращать обращать внимание на мнение запада и делать свою политику. Мы западу все равно не понравимся, а они сделают все, чтобы унизить Россию и прекратить ее существование. Для этих целей у запада все средства хорошо

Следовательно, у нас все средства хороши, чтобы научить запад уважать возможности России и прекратить откровенные дела по развалу не просто России, а Российской империи в границах 1917 года, за исключением Финляндии.

Российская империя никуда не делась, просто она переживает сложный период и обязательно свое себе вернет. Просто потому, что Россия может быть только империей и все страны, которые раньше входили в состав СССР, будут в ее составе. В каком качестве это другой вопрос.

Это наша сфера влияния и мы имеем полное право наводить порядок так как считаем нужным. Опыт Украины пригодился, так как там упустили страну. С Украиной рано или поздно все наладится, просто ошибки политики.

С Белоруссией такое не должно произойти. Я уверен в том, что большинство белорусов не на митингах и реально голосовали на Лукашенко. Просто он боятся выйти по причине того, что на них будут оказываться давление. Люди имеют свою позицию и опасаются ее прилюдно отстаивать.

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Если Россия будет помогать Беларуссии в обеспечении ее внутренней безопасности путем ввода войск и подразделений Росгвардии, то люди, которые поддерживали Лукашенко поймут это правильно

и нам должно быть совершенно безразлично что будут говорить о нас Прибалты, Польша, Украина и проч.

Вот цитата Лукашенко

«Сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит»,— рассказал господин Лукашенко. «И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь»,— заявил президент Белоруссии

Путин, пора вводить войска!

Какие риски? Полагаю, что никаких. Вернее есть угрозы санкций, но не более того. мы и так под санкциями

Какие плюсы? У нас Союзное государство. А это разрешает вводить войска для обеспечения его безопасности. В Сирию же ввели. Беларусь ближе.

Пора забыть про мненеи запада, оно всегда одинаковое.

https://zen.yandex.ru/media/pht/citata-lukashenko-ili-vvesti-voiska-v-belarus-5f389b63b991f548463197e5

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic